Перейти к содержимому

Знак классности

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
52 580 боёв

Пытался проверить экспериментально. Получилось, что знак классности дают если максимальный опыт за бой на танке больше чем у какого-то количества игроков (99% - мастер; 95% - 1 степень; 80% - 2 степень; 50% - 3 степень). В описании написано что нужно, чтобы средний опыт был больше, чем у 99% игроков. Не уверен, что правильно понял за что дают знак.

1. Почему-то дают знак только после первого боя на танке после выхода патча (танкам, которые в были боях до выхода патча знак не присуждается).

2. Знак получается не очень информативным, т.к. опыт сильно зависит от прем-аккаунта, из чего можно сделать, что знак почти ничего не значит.

3. Вопрос. Если какое-то кол-во игроков набрали опыт больше твоего (после того как тебе выдали знак) и ты теперь не входишь в 1% игроков, у которых опыт больше, чем у остальных 99%, знак мастера отберут?

• Плюс 4
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Думаю отбирать не будут.

Меня больше волнует то, будет ли как-нибудь учитыватся влияние премиум аккаунта? Ибо в этом случае любой нуб с премом будет иметь средний опыт как "папка" без.

• Плюс 4
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв

Вроде не средний опыт, а максимальный опыт на танке учитывается.

Но все равно он тоже сильно зависит от наличия према.

upd. Если все же средний опыт считает, то нужно хотя бы учитывать количество боев.

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
36 444 боя
Проще говоря:Знак классности Мастер присуждается игроку, за мастерство владением данной машиной, т.е. средний опыт больше чем у 99прц игроков на этой техникe. Вряд ли на основке он у многих будет. А на тесте он чуть ли не у всех, ибо х10 опыта. И знак не должны отобрать при потере лидирующих позиций.
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
52 580 боёв
09 Мар 2012 - 18:30 пользователь Kaiten сказал:

нет. что бы был лишний повод подбить на покупку према.

Это ж насколько надо захотеть какой-то значок, чтобы из-за него прем покупать? :)

Я думал, что это для информации о том, какой игрок, насколько хорошо на каждом из танков играет. Но если учитывать с премом, то почти никакой полезной информации не будет.

Я как-то предалагал разработчикам (в предложениях по игре) премиумный опыт давать как двойной за первую победу, т.е. дают в 2 раза больше, а в статистику одинарный идет, но предложение не прошло премодерацию. :(

По описанию учитывается средний опыт, по эксперименту (не очень точному) - максимальный.

Игроки
184 публикации
19 180 боёв
09 Мар 2012 - 18:16 пользователь helicopter3 сказал:

2. Знак получается не очень информативным, т.к. опыт сильно зависит от прем-аккаунта, из чего можно сделать, что знак почти ничего не значит.

донаты ногибают - вливаешь и чувствуешь себя лучше других...жадные разрабы

рейтинг эффективности наше всё :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
89 публикаций
16 255 боёв
09 Мар 2012 - 18:36 пользователь helicopter3 сказал:

Я как-то предалагал разработчикам (в предложениях по игре) премиумный опыт давать как двойной за первую победу, т.е. дают в 2 раза больше, а в статистику одинарный идет, но предложение не прошло премодерацию. :(

Незнаю, у меня максимальный опыт забит в стате с не прем танка. Думаю что прем всеж таки не учитывается - пусть кто нить из знатоков проясит ситуацию, а то гадать можно о чем угодно - смысла только мало...
Игроки
137 публикаций
11 513 боёв
Насчет максимального опыта, в стате показывается обычный опыт, даже если ты с премом, он не учитываеся.
  • Плюс 1
Шлем, трусы, плюс два ствола, что еще нужно бравому homo morpehus.
Игроки
49 публикаций
24 361 бой
ИМХО.лучше бы разрабы давали классность за максимальный средний дамаг на данной технике,тут ПРЕМИУМ никакой роли не играет(донат не прокатит) ,только личные качества игрока, даже олени не так сильно мешают в этом.
  • Плюс 1
EV1L095RUS () сказал:

Мне очень нравится на них(французы) играть, но играть на них надо как будто они из хрусталя.

Игроки
108 публикаций
21 566 боёв

ну раз додумались такое сделать то просто всю стату игры на танке учитывали и по всем характеристикам выводили процент с соответствующим статусом. а от опыта делать это х***я извините за прямоту.

пример: убил+выжил+попаданий+............. и все это в %

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
52 580 боёв
10 Мар 2012 - 03:44 пользователь ALKATRAZ1993 сказал:

Насчет максимального опыта, в стате показывается обычный опыт, даже если ты с премом, он не учитываеся.

К сожалению, нет. :(

Есть бой на КВ с премом по акции, опыт за который теперь висит как максимальный на КВ. А тот, который на самом деле максимальный, теперь не видно. Хорошо, что записал заранее, хоть знаю его.

10 Мар 2012 - 08:07 пользователь flair04 сказал:

ИМХО.лучше бы разрабы давали классность за максимальный средний дамаг на данной технике,тут ПРЕМИУМ никакой роли не играет(донат не прокатит) ,только личные качества игрока, даже олени не так сильно мешают в этом.

Думал об этом. Но тут донат тоже может сыграть определенную роль, как и на эффективности. Это голдовые снаряды.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...