Перейти к содержимому

О тактике на0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
61 387 боёв
Думаю что тактика сильно не изменится целом атаки по флангам, прорывы, и деф, несомнено останутся прежним закалом и настроем игры. Но будут и нововведение, кто знает как с новым обновлением что будет в плюс что в минус знаю одно для арты работа будет,свету тоже облегчится работа так как места для маневров предостатачно. Тяжам надо быть окуратней так как открытой местности много и позиции за укреп зонами надо занимать быстрей и использывать рельеф, себе в пользу спасаясь этим если в заподне. Еще так думаю для развития новых тактических решений место идей тоже будет преобладать частично. Да победит внимательность, холодный и рассудительный разум игроков, и меня в том числе. Удачи обкатать не обкатанное и обстрелять необстреляное.
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
6 654 боя
Ну что тут скажешь, хз как люди играли до этой темы то... И что такого случилось в 7.2., что вдруг появилась нужда в "срыве покровов" по тактике игры? ТС иди просПИСЬ, или *** еще налей.
"Пока враг рисует карты местности, мы меняем ландшафты, причем в ручную. Когда приходит время атаковать, враг теряется на не знакомой местности и приходит в полную не боеготовность... В этом вся суть, в этом наша стратегия!"
Игроки
92 публикации
61 387 боёв
вы наверное минус жмете по инерции как один нажал так и все остальные как касяк рыбы которая догрызает тушку кита :Smile_Default:
Игроки
199 публикаций
35 203 боя
Рад, что оценил шутку юмора Изображение Но, честно говоря, в первом посте хватило бы первых 6 слов.Изображение Точнее, тактика совсем не изменится, разве что при загорании лампочки танки будут шарахаться в стороны как тараканы при включенном свете.
Игроки
92 публикации
61 387 боёв
тоже верно мне кажется это лишним так как демоскирует танк зарание и с растояния
Игроки
92 публикации
61 387 боёв
в этом минуса будет больше на счет прыгающих с абрыва танков задумка интересная
Игроки
199 публикаций
35 203 боя

*демоскирует танк зарание и с растояния *

Перк с лампочкой не коим образом не демаскирует танк, наоборот - показывает, что тебя УЖЕ заметили и пора бы тикать, дабы избежать чемоданотерапии.

Игроки
199 публикаций
35 203 боя
Нет. Да и к чему ему на лампочку смотреть, если в этот момент твой танк уже светится не хуже новогодней елки.
Игроки
92 публикации
61 387 боёв
ставят минусыкак рыбы нет чтоб похалитьрешившегося обсудить минусыставят обыватели
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...