Перейти к содержимому

Как побеждать на ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

Ы! Невовремя. Патч вот-вот выйдет и реплеи будет не видно.  :arta:

*ушёл смотреть

• Плюс 4

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
436 публикаций
93 253 боя
09 Мар 2012 - 15:43 пользователь ___S_T_R_E_L_O_K___ сказал:

отличная тема, пожалуйста сделай такую же про ИС-4 и Е-50 очень надо !!!!

ага и про тапка а про мыш и про ис7 т54  об.704 и главное ПОБОЛЬШЕ репов
  • Плюс 7
Игроки
136 публикаций
31 637 боёв
Сразу видно, что автор старался. Молодца. Если верить твоим словам, то ИС-3 стоит в одном ряду с "недотапком" и Т32?
  • Плюс 22
Отличный танк Абрамс.Главное - высокотехнологичный.Вместо автомата заряжания установлен негр-качок.Ведение огня ракетами исторически не предусмотрено.Выглядит впечатляюще.Башня размером с садовый домик,двигатель почти как у Т-80(только лучше).Температура исходящих газов такова,что ИК ГСН видит его из космоса.За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор для вращения домика с пушкой,который при расстреле неизбежно приводит к полному выгоранию танка.Ещё одно достоинство - низкая цена.Наверное потому,их практически никто покупать не собирается,кроме армии США.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Первый бой на Карелии.

Первый бой на карте Перевал.

09 Мар 2012 - 15:44 пользователь just_reader сказал:

*ушёл смотреть

Да, это печально - я слишком поздно узнал об этом, так бы может повременил с записью. Ну ничего - кто хочет, посмотрят до патча или клиент в старой версии скачают. Можно с водами что-нибудь придумать в крайнем случае.  :Smile_Default:

09 Мар 2012 - 15:43 пользователь ___S_T_R_E_L_O_K___ сказал:

отличная тема, пожалуйста сделай такую же про ИС-4 и Е-50 очень надо !!!!

Может быть позже - надо немного отдохнуть от записи этой.  :Smile_Default:

09 Мар 2012 - 15:50 пользователь BondrA сказал:

Сразу видно, что автор старался. Молодца. Если верить твоим словам, то ИС-3 стоит в одном ряду с "недотапком" и Т32?

Лично для меня он несколько лучше - хотя это смотря как играть.
  • Плюс 10

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв

По роли иса-3, симпатично сказано.

Но для примера по стате - ,топовый, с прокачанным экипажем, после апа экранами, а возможно чем-то еще, - не очень показателен . Не удивительно, что по этому поводу будут "подколки".

• Плюс 3
Игроки
284 публикации
36 085 боёв
tourist1984, да я не недоверчивый, просто гарантий и правда нету:) Мне вот до сих пор не верят, что моя стата на м40/м43 это без взводов, кланов и пр., а тупо в рандоме.
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
34 публикации
7 180 боёв
Спасибо за очередную порцию инфы об ИС-3, где то слышал что на нем надо ездить как, как... как боянист пьяный, впринципе все что было описано для (ТТ) по сути такой ездой и является, сам скоро брать его буду, так что надо осваивать технику и пробовать применять все это на ИСе  :Smile_honoring:.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
09 Мар 2012 - 15:56 пользователь spektrum85 сказал:

tourist1984, да я не недоверчивый, просто гарантий и правда нету:) Мне вот до сих пор не верят, что моя стата на м40/м43 это без взводов, кланов и пр., а тупо в рандоме.

Да пофиг если честно на сомневающихся - для себя я выводы сделал, что могу, а что не очень. Кто захочет что-либо понять - посмотрит реплеи.
  • Плюс 9

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
436 публикаций
93 253 боя
09 Мар 2012 - 15:58 пользователь tourist1984 сказал:

Да пофиг если честно на сомневающихся - для себя я выводы сделал, что могу, а что не очень. Кто захочет что-либо понять - посмотрит реплеи.

я я яя я все понял и за 1 минуту качнул себе стату :Smile_glasses::Smile-playing:
Игроки
440 публикаций
26 479 боёв

Ожидал подобной темы от Rhi.

По-моему лучше сделать один хороший гайд по ис3 (с лучшими реплеями недели постоянно кто-то гайды делает, почему бы не попробывать?), чем выкладывать 100 своих реплеев, которые мало кто смотреть будет, а после 0.7.2 и подавно.

За работу +

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
09 Мар 2012 - 15:44 пользователь just_reader сказал:

*ушёл смотреть

Если не жалко места на ЖД, клиента(7.1) до обновления сохрани в отдельной папке и смотри сколько влезет. :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...