c0nnect Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 133 публикации 25 790 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 хочу спросить и пообсуждать на очень интересную для меня тему тема такаяя на арте (лучший вариант гвП так как там и так перезарядка самая быстрая) делаю взвод с тт лт или ст (да хоть пт) но лучше лтс выходом патча 7.2 вкачиваю сразу до 100% перк отчаянный (кто не вкурсе увеличивает перезарядку при падении хп вашего танка ниже 10% вроде как)прошу светляка (урон то у него низкий вот почему лт лучше) сделать мне эти 10% и все я вить не тт мне ехать в первых рядах ненада ни с кем бадатся и штрафа моему лт не будет так как во взводе нет штрафов за дамагвстаем в куст и начинается дисбаланс =) (катюша в действии) надеюсь поняли о чем я и что можеТ натворить 2 гвП и светлякизвините сразу если создал тему не там просто как раз вопрос по игре не будет ли это дисбалансом как бы это не порезали изза меня =) 42 Ссылка на комментарий
WeeZy888 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 774 публикации 23 371 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 11:40 пользователь c0nnect сказал: как бы это не порезали изза меня =)порежут, куда она денется!и того мало будет, убрать из игры! 2 Забил на W.O.T. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Перк отчаянный не даёт глобального прироста по скорости перезарядки. А ЛТ который в вас стрелял в скорости окажется в бане. Закрыто. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации