Перейти к содержимому

07.2

ЛТ и его значение в бою.  

30 пользователей проголосовало

1. 1. ЛТ и его значение в бою.

• Разведка.
    • Нанесение урона.

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
20 158 боёв

Доброго времени суток, уважаемая администрация прошу ответить на пару вопросов:

Будут ли урезать французов, 1390 и 1375, сейчас вводят в ужас всех игроков, невероятный для ЛТ уровень засвета (к примеру спец техника:  Т 50-2 (420м), ФауКа 2801(440м) и Чафи(460м)), миниатюрный размер в сочетании со скоростью и возможность нанести от 800 – 1400 урона за короткий промежуток времени, и самое главное количество единиц прочности до 1050 (с 2-х выстрелов его не уничтожить) сочетание всех этих параметров делает этот танк дисбалансным.

В связи с переводом тяжелого американского танка Т 34, в премиум, появился закономерный вопрос о концентрации данной техники в боях, не выйдет ли так, как это было с Типом 59.

Когда же, урежут броню нижнего броне листа у Е 75, сейчас этот танк считается королем баланса, ели он в 1рвой строчки (мне легче пробить Маус, Е 100, ФауКа 4502 хотя эти танки имеют больше бронирования по ТТХ).

• Плюс 22
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

Изображение это уже болезнь

нерф всего и всякого

е75  вот трогать не стоит

с другими можно

• Плюс 20
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
923 публикации
12 346 боёв
09 Мар 2012 - 11:06 пользователь DrDRUM сказал:

Доброго времени суток, уважаемая администрация прошу ответить на пару вопросов:

Будут ли урезать французов, 1390 и 1375, сейчас вводят в ужас всех игроков, невероятный для ЛТ уровень засвета (к примеру спец техника:  Т 50-2 (420м), ФауКа 2801(440м) и Чафи(460м)), миниатюрный размер в сочетании со скоростью и возможность нанести от 800 – 1400 урона за короткий промежуток времени, и самое главное количество единиц прочности до 1050 (с 2-х выстрелов его не уничтожить) сочетание всех этих параметров делает этот танк дисбалансным.

В связи с переводом тяжелого американского танка Т 34, в премиум, появился закономерный вопрос о концентрации данной техники в боях, не выйдет ли так, как это было с Типом 59.

Когда же, урежут броню нижнего броне листа у Е 75, сейчас этот танк считается королем баланса, ели он в 1рвой строчки (мне легче пробить Маус, Е 100, ФауКа 4502 хотя эти танки имеют больше бронирования по ТТХ).

:Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Я пишу бред, я ПРЕКРАСНОэто знаю. Я знаю о танках многое и я грамотный, образованный человек. Все мои посты шутливые и не несут особого смысла, УМОЛЯЮ не воспринимать их в всерьез, что бы не появилось идеального нуба.
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Кажется, суть темы в том, что ТСа нагибают ЛТ французов и Е-75 и поэтому их срочно надо нерфить...
  • Плюс 16
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

1. Сравнение ЛТ 6,7 уровня с ЛТ 5-го некорректно. Понерфят насколько надо.

2. Поживём - увидим.

3. С НЛД E-75 всё в порядке.

Закрыто.

• Плюс 26
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...