Перейти к содержимому

У меня такой вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
4 322 боя
Здраствуйте,я хотел бы спросить у знающих людей,какой фирмы лучше покупать аэрограф,и чтобы не дорогой был,и тут же встречный вопрос можно ли им пользоваться без компрессора,я слышал что ещо можно с балонами сжатого воздуха,тогда где взять такой балон в каких магазинах его продают.И ещо один вопрос,как пользоваться пигментами?чтобы показать ржавчину и сажу на орудии,глушителе,сылки на статьи не кидать,я там ничего не понимаю.
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 414 боёв
09 Мар 2012 - 09:41 пользователь darksorvance сказал:

Здраствуйте,я хотел бы спросить у знающих людей,какой фирмы лучше покупать аэрограф,и чтобы не дорогой был,и тут же встречный вопрос можно ли им пользоваться без компрессора,я слышал что ещо можно с балонами сжатого воздуха,тогда где взять такой балон в каких магазинах его продают.И ещо один вопрос,как пользоваться пигментами?чтобы показать ржавчину и сажу на орудии,глушителе,сылки на статьи не кидать,я там ничего не понимаю.

КВ лучше фармит
  • Плюс 4

Игроки
1 428 публикаций
20 126 боёв
09 Мар 2012 - 09:41 пользователь Udav_253 сказал:

:Smile_veryhappy: вроде для этого есть другие сайты?

он хочет его купить для моделек танков второй мировой. Здесь много знающих людей на самом деле.
  • Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
Пользователь сказал:

:Smile_veryhappy: вроде для этого есть другие сайты?

Пользователь сказал:

ты немного ошибся адресом=))))

Не читатели не? Для ОСОБО одаренных -  Раздел - Творчество - Моделирование
  • Плюс 1
Игроки
889 публикаций
18 941 бой

читать не умеешь что ли?
AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W

Игроки
238 публикаций
16 828 боёв

А модельки свои когда покажешь ?

Игроки
553 публикации
8 056 боёв
что то вообще не пойму что ему надо?? а игра танки при чём??
  • Плюс 2
не везёт мне в танках) повезет в ЛЮБВИ :)
Игроки
9 публикаций
4 322 боя
блин во вы *** чесное слово это раздел моделирование(для *** это когда модельки пластассовые клеят а потом красят).
  • Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
382 публикации
9 469 боёв

Насчет пигментов http://ost-front.ru/...1/masterklass5/ , если и тут не поймеш как делать, тогда завязывай с нашим хобби :D

Аэрографы JAS оч неплохи в плане цена-качество. http://jas-shop.ru/ вот тебе посмотреть, что у них есть. Балонами можно вместо компрессора, вроде даж специальные продаются, но только смысл:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...