Перейти к содержимому

Всем привет.

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
31 037 боёв

Всем привет,я только что узнал о данной игре и вот решил попробовать поиграть.Создал аккаунт ,выбрал танк,даже провел несколько боев.Игра понравилась и думаю,что тут я на долго.Хотел бы спросить,чем отличаются сервера друг от друга?В чем отличие ,например сервера "ru1" от "ru2  и ru3".Может быть там разные рейты,если так то,я хочу играть на х1.Какой из этих серверов,самый сложный в плане прокачки .Это мой единственный вопрос на данный момент,так как выбор сервера ,первостепенная и важная  задача .Повторюсь,что ищу рейты х1.Дальше разберусь сам.

Жду ответа.

• Плюс 17
Игроки
183 публикации
26 725 боёв
Есть мнение, что на RU1 больше опытных игроков, так как и бои на ГК проводятся на нем. А так - вопрос пинга, куда соединение лучше туда и подключайся.
  • Плюс 3
Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
На первом можно играть на глобальной карте или в роте, второй отличается повышенным содержанием выносящих мозг своей тупостью игроков, третий предназначен для западных территорий (повышенный пинг, если Вы не с западной Украины).
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
27 149 боёв
разницы в серверах ни какой нету на счет рейтов! Везде все одинаково! Просто сервера стоят в разных точках и просто пробуй где у тебя лучше всего игра идет без лагов, с хАрошим пингом! :Smile_glasses:
Игроки
444 публикации
11 499 боёв

На одном больше людей,на другом меньше,на третьем вообще пусто,на одном много оленей,а на другом более опытные,на одном большой пинг,на третьем меньший,а на втором может быть ещё меньше.

Вот основные различия

Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
08 Мар 2012 - 23:04 пользователь DIMIANNI сказал:

все Сервы x1 просто по разному загружны играй на втором самый нормальный на мой взгляд , :Smile_glasses: удачи в боях!

Раз разница не велика,попробую ,первый сервер,тем более я там уже танк БТ- 26 приобрел.

Спасибо и тебе удачки.

• Плюс 2
Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
08 Мар 2012 - 23:07 пользователь onik63 сказал:

Выходит,что чутье меня не подвело и я сделал правельный выбор,выбрав сервер ru1?

Почти. Хорошим взводом лучше заходить на второй кластер, ногебается легче.
Игроки
239 публикаций
35 491 бой

Разницы в рейтах нет никакой, разница будет в пинге. Все сервера синхронизированы т.е. отыграв N боев на RU1, при входе на RU2/RU3 у вас будет на них N боев. Качайтесь на любом сервере и в случае плохого соединения(пинга) меняйте их.

С уважением suhoivan.

Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
08 Мар 2012 - 23:09 пользователь Enin_Evgeney сказал:

Почти. Хорошим взводом лучше заходить на второй кластер, ногебается легче.

Еще бы понять,что ты написал :)).

Что такое взвод,типа определенная группа людей,с которыми постоянно играешь?

• Плюс 1
Игроки
1 610 публикаций
87 022 боя
08 Мар 2012 - 23:08 пользователь onik63 сказал:

Раз разница не велика,попробую ,первый сервер,тем более я там уже танк БТ- 26 приобрел.

Спасибо и тебе удачки.

Открою страшную тайну, он и на третьем серваке сможет ездитьИзображение
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
08 Мар 2012 - 23:11 пользователь BoBa сказал:

Ты не понял. Твой акк подходит ко всем серверам, можешь играть на любом, и данные везде будут одинаковы.

Ясненько,но все ровно останусь на первом,не люблю "прыгать".
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
08 Мар 2012 - 23:08 пользователь onik63 сказал:

Спасибо и тебе удачки.

Танк открытый на одном сервере также будет открыт(приобретен, в случае приобретения) на остальных серверах.
Игроки
25 публикаций
37 924 боя
Если ты не понял, то ты в любой момент можешь зайти на другой сервер. Просто может ты думаешь что если ты играешь на ру1, перейдя на ру2 придеться заного качать все танки. Просто на всякий случай сказал =)
Игроки
151 публикация
56 865 боёв
08 Мар 2012 - 23:11 пользователь BoBa сказал:

Ты не понял. Твой акк подходит ко всем серверам, можешь играть на любом, и данные везде будут одинаковы.

Да все он правильно понял,поменьше заходи на 1 пока не прокачаешся и поймешь что к чему,т.к на первом больше опытных игроков.Удачи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...