Перейти к содержимому

реплеи и моды

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
13 904 боя
Здравствуйте, хочу поинтересоваться можно ли как-то включить моды в реплеях? Видел записи боев с реплея где работают моды, например ОТМ.
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
12 346 боёв
Реплей - это запись событий воиспроизводимая клиентом.Если нету ОТМ цыферок не будет, есть - будет.
  • Плюс 1
Я пишу бред, я ПРЕКРАСНОэто знаю. Я знаю о танках многое и я грамотный, образованный человек. Все мои посты шутливые и не несут особого смысла, УМОЛЯЮ не воспринимать их в всерьез, что бы не появилось идеального нуба.
Игроки
161 публикация
20 681 бой
может что-то изменилось за последние 3 часа, но моды воспроизводились игрой со всеми OTM, Damage panel'ями!!!

В ангаре: | X E-100 |X Maus | X ИС-7 | X T110E5 | IX ИС-4 | IX М103 | IX Т-54 | IX M46 Patton | IX E-50 | IX Bat. - Chatillon 25t | IX JagdTiger | IX Т30 | VIII PzKpfw VIB Tiger II | VIII GW-E | VIII Объект-261 | VIII T92 | VII М40/М43 | V VK2801 | V T-50-2 | IV Grille |

Премиумные танки: | V Churchill | III M3 Stuart | II Mk VII Tetrarch | VIII Т34 |

-сейчас я надеюсь уложился в эротических пределах....
МОЙ КАНАЛ НА YouTube C РАЗНЫМИ НАГИБАМИ...
Игроки
511 публикация
25 244 боя
открою автору страшную тайну,етаки реплей будет воспроизводитса с теми модами которые присутствуют в клиенте в котором играет реплей,а не с теми в котором записовалось,ибо реплей не есть самостоятельным видеороликом,а всего лиш,информацыя о передвежение танков по карте,а воспроизводит ето все ваш клиент предворительно связавшысь с сервером для получения доп информацыи :Smile-hiding:
  • Плюс 4
Игроки
511 публикация
25 244 боя
08 Мар 2012 - 22:37 пользователь Critical_Err0r сказал:

Guram1996 Это далеко не тайна.

етаки тогда в чем смысел етой темы если не в етом?
Игроки
13 публикаций
13 904 боя
Guram1996 В том что у меня реплеи запускались с тестового клиента игры на котором не установлены моды, и я это провтыкал.
Игроки
840 публикаций
61 311 боёв
08 Мар 2012 - 22:45 пользователь Critical_Err0r сказал:

Guram1996 В том что у меня реплеи запускались с тестового клиента игры на котором не установлены моды, и я это провтыкал.

так ты укажи ему путь к клиенту с которого ты играешь :Smile_veryhappy:
Игроки
511 публикация
25 244 боя
08 Мар 2012 - 22:45 пользователь Critical_Err0r сказал:

Удали,другого выхода нет(
Игроки
840 публикаций
61 311 боёв
08 Мар 2012 - 22:51 пользователь Critical_Err0r сказал:

er3_4 Проблема решилась как только заметил что реплеи запускались с него, разжевывать не надо)

ну славо богу,смогли тролли помочь :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...