Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
19 619 боёв

Убил последнего врага последним снарядом на чаффи.

Реплей боя - http://wotreplays.ru...der-m24_chaffee

Вот скринчик - http://i074.radikal....e72330becf5.jpg

Если неправильно оформил сори)

Обьясните нубу что не так...

• Плюс 2
ЙамаЙка! - Хачу тудЫ!Ё
P.S. А мне идет розовый?)
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Мар 2012 - 16:41 пользователь Margadond сказал:

Самая багованная медаль. Обратись в саппорт с реплеем, помогут.

Чем они там помогут?
Игроки
9 публикаций
19 619 боёв
Хм,просто первая медаль вообще на акке,а на лт вроде трудно получить....
ЙамаЙка! - Хачу тудЫ!Ё
P.S. А мне идет розовый?)
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Вот я обратился в поддержку:

Пользователь сказал:

Здравствуйте.

Медаль начисляется сервером, если медаль не была начислена, то и в ручную ее невозможно начислить.

Алгоритм получения медали, в данный момент, находится на перепроверке. Если ошибка будет найдена, то она будет оперативно устранена.

Благодарим Вас за обращение.

Александр Хант

Сотрудник службы поддержки пользователей проекта

Команда World of Tanks

Wargaming.net

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
08 Мар 2012 - 16:42 пользователь DominioncheG сказал:

Чем они там помогут?

Фиг его знает, может вручат...

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Без проблем берется артой, лучше всего СУ-5 со 152 мм. А скажи уважаемый, был ли у тебя премиум аккаунт?
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
Пользователь сказал:

«Медаль Фадина» была заявлена в игре с момента релиза, но введена в её функционал 23 ноября 2010 года обновлением 0.6.1.5.

Правила вручения награды были реализованы с ошибками — очень часто игрок, выполнивший условия получения, не получал награду. Из-за этого сразу после введения награды в игру начался поток жалоб в службу поддержки и на официальном форуме.

Проблема заключалась в следующем. Уничтожение последним снарядом засчитывалось только в том случае, когда снаряд уничтожил машину противника «чистым уроном», т. е. уничтожение взрывом боекомплекта или пожаром в результате попадания снаряда уже не считалось.

Попытки выявления закономерностей и объяснения причин невыдачи награды породили ряд стойких мифов среди игроков. К ним относятся утверждения о том, что боекомплект в начале боя должен быть полным, что уничтожение фугасным снарядом не засчитывается или менее жесткий вариант — не засчитывается уничтожение фугасным действием рядом взорвавшегося снаряда (т.е. обязательно надо попасть).

Об исправлении ошибок при выдаче медали Фадина было заявлено 11 мая 2011 года с выходом обновления 0.6.4.

После обновления 0.6.4 поток жалоб значительно снизился. Медаль точно выдаётся при неполном боекомплекте и при уничтожении танка любым типом боеприпасов (прямое попадание для фугасных снарядов не требуется).

Поскольку поток жалоб не прекратился, нельзя уверенно утверждать, что функционал выдачи медали Фадина в настоящее время полностью работает верно.

Wiki.
Игроки
68 публикаций
35 553 боя

Первый раз на ис 4 убил последнего противника-медаль не дали...

Второй раз на с51 убил последнего противника-медальку дали. :Smile-playing:

Так-то баговая медаль..

Игроки
109 публикаций
18 657 боёв
08 Мар 2012 - 16:41 пользователь DominioncheG сказал:

В алгоритме получения медали есть ошибка. Разработчики ищут ошибку. Найдут - устранят.

но медальку не вернутИзображение

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Лично у меня было так: с полным БК на Феде вышел в бой. Наша команда слилась, я уничтожил 5 танков врага, и последний, 6ой танк стоял у них АФК на базе - Пц38, который я уложил одним выстрелом. Медаль не дали :)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...