Перейти к содержимому

ИС-3 -> ИС-4

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
21 566 боёв
Всем привет! Сейчас набиваю опыт на Ис-4. У меня такой вопрос........ Если я исследую Ис-4 и не куплю, после патча я смогу купить его как 10лвл или мне придёться заново качать не его, а СТ-1??Или же будет уже исследован СТ-1?? :Smile_confused::Smile_confused:
  • Плюс 8
Игроки
38 публикаций
5 604 боя
Если честно, то я не знаю, но мне просто кажется, что у тебя просто будет исследован и СТ-1, и ИС-4. Фиг знает, я не знаю
  • Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
ИС-4 будет исследован, и будет возможность его купить, так-же будет исследовант Т-10, СТ-I исследован не будет, т.к это другая ветка
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
31 930 боёв
если не купишь ИС4, то он будет стоить как тяж 10 ур. а танк который будет вместо ИС4, будет открыт
Игроки
228 публикаций
20 158 боёв
08 Мар 2012 - 16:19 пользователь EWQW сказал:

Всем привет! Сейчас набиваю опыт на Ис-4. У меня такой вопрос........ Если я исследую Ис-4 и не куплю, после патча я смогу купить его как 10лвл или мне придёться заново качать не его, а СТ-1??Или же будет уже исследован СТ-1?? :Smile_confused::Smile_confused:

Ппц вы форум читаете или вам все на блюдце подавать?
  • Плюс 3
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
08 Мар 2012 - 16:20 пользователь YkypeLLl сказал:

Поправь,ИС-6 будет введен как премиум танк в 0.7.4

А качать если что тебе придется СТ-1.

Уверен?
08 Мар 2012 - 16:19 пользователь EWQW сказал:

Всем привет! Сейчас набиваю опыт на Ис-4. У меня такой вопрос........ Если я исследую Ис-4 и не куплю, после патча я смогу купить его как 10лвл или мне придёться заново качать не его, а ИС-6??Или же будет уже исследован ИС-6?? :Smile_confused::Smile_confused:

Нет,после изменения советского дерева ИС-4 10 лвл у тебя исследован не будет.У тебя будет исследован новый тт9 (Т-10,он же ИС-8) через который можно будет открыть ИС-4.Но до патча ещё далеко так что и накопить и купить и всё остальное ещё успеешь.
  • Плюс 2

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
228 публикаций
13 367 боёв

Насколько я знаю то если ты купиш ис 4 то он будет у тебя как танк 10 лвл после патча . 

А если токо исследуеш то наверно весь опыт перейдёт на тот танк который ты иследовал .

Во всяком случае так будет правильно

Игроки
269 публикаций
43 240 боёв
У меня тоже вопрос только о амераХ, у меня есть т34, иследован т30, после патча он останетса иследован токо в новой ветке да или нет?
Игроки
100 публикаций

ТС походу гуглом не умеет пользоваться..... :facepalmic:ЧИТАЙ лентяй....

p.s: похоже и не только он, начались тут гадания что да как.... :Smile_harp:

Минусуй меня, минисуй меня полностью....
Бета-тестеры
7 публикаций
15 853 боя
у тебя времени вагон так что успеешь насобирать денег и купить ис4 (а может даже еще и открыть ис7), тем более что если ис4 в ангаре будет доп слот + ис8
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
ты сможешь купить ст-1. Ис-4 исследован как топ не будет, он должен быть в ангаре на момент разделения веток.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...