Перейти к содержимому

Вопрос по урону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Доброго времени суток, Товарищи Танководы! :Smile_honoring:

Баянистный вопрос я решил задать :Smile-bajan2:

Некоторое время назад, катился я на Французской Консервной банке под названием АМХ М4 -1945... Выехал на врага (Т-43)... Тот в меня стрельнул... и что я увидел?!  :Smile_mellow:

А увидел я то, что у меня снялось 30% ХП, Крит двигла, и при этом - на корпусе не оказалось пробитий! Вообще никаких следов попадания!

ЧТо это и как вообще это возможно?!  :Smile_mellow:

Ну допустим фугасом долбанул... - Но ведь что бы прошел такой большой урон - нужно что бы этот фугас пробил броню т.е. должна была остаться дырка - но таковой не было! :Smile_honoring:  

Ладно, допустим пробития не было, и урон прошел через какое то там самое слабое место - но как он тогда кританул двигатель - это всё таки не внешний модуль типа гусли, пушки или триплекса; да и по идее не должен был тогда проходить такой большой урон - если нет пробоя - ибо пушка там не 152 мм была?!  :Smile_confused:

Если это всё из-за невидимых экранов - то опять же ничего не понятно... что да как... :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Короче вопрос в том, почему нет дырки от снаряда? Зачастую попадание может быть под башню, меж катков ходовой части, в решетки двигателя - и это бывает сложно заметить. Бывает, что декаль пробития накладывается криво, если болванка попала в объект на броне со сложной геометрией и декаль незаметна.

Короче, в ангаре развинтите танк на запчасти и смотрите что повреждено.

• Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
Арты не было... Да и я четко видел, что пробил меня именно Т43... А танк я очень долго разглядывал... стоял я лбом к нему  :Smile_honoring:  Хорошо, пусть он там попал в какую то там непонятную детальку (которых кстати на этом АМХ практически нету на корпусе... абсолютно лысый танк по крайней мере спереди), но как тогда двигло кританул ?:)
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Мар 2012 - 15:51 пользователь Streetballer_87 сказал:

Арты не было... Да и я четко видел, что пробил меня именно Т43... А танк я очень долго разглядывал... стоял я лбом к нему  :Smile_honoring:  Хорошо, пусть он там попал в какую то там непонятную детальку (которых кстати на этом АМХ практически нету на корпусе... абсолютно лысый танк по крайней мере спереди), но как тогда двигло кританул ?:)

Поищите схемы компоновки этого танка и рассмотрите, где у него двигатель и трансмиссия расположены.
Игроки
21 публикация
14 551 бой

Maybe на сквозь , так как францы они при разработке брали технологии у Германцев , поэтому мог на сковь пройти и критануть двигатель)
Игроки
598 публикаций
7 177 боёв

Трансмиссия - тоже часть двигателя. А стикер вероятно так криво наложился, что его не видно.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Мар 2012 - 15:57 пользователь JIECOBO3 сказал:

просто следы попадания с не давних пор (как я заметил) стали убираться с танка спустя некоторое время

На танк наносится около 7-8 (?) декалей с дырками от последних пробитий. Сделано, чтобы нагрузка меньше была.
Игроки
434 публикации
37 656 боёв
Водители немецких танков могут много грустных историй поведать о критах движка при попадании в лоб - особенности модели повреждений в связи с передним расположением трансмиссии. А многие французские ТТ невозбранно используют расово-немецкие движки, что какбэ намекает...  :Smile_harp:

Игроки
33 публикации
18 318 боёв

Ты не видишь истины!!!  в настройках помудри и будешь видеть все пробития!!!

т43 никак тебе не мог снять 30%! там пушка 100мм как и у т34-85.(урон примерно 300... не помню точно)

просто в момент попадания т43 было еще 1 попадание которого ты мог не заметить из за мерцания экрана красным цветом.

http://emem.ru/WoT/stat/992504/sv22-q2egws.jpg

Игроки
1 публикация
13 208 боёв
у меня тож недавно была похожая ситуёвина: я на тигре2. в меня в лоб шмаляет ис3. со100% снимает 30% ХП. но прикол в том, что спереди пробоины нет, а в корме между выхлопных труб огромная пробоина...наверное снаряд попал в дуло и чудом никого из экипажа не зацепив вылетел насквозь:) ЗЫ. с тыла не было никого...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...