Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
3 374 боя
Мужики, конечно спасибо за ответы, но мне кажется некоторые немного путают: Мне нужен танк для фарма свободного опыта, но никак не серебра.
We live in the era with smart phones and stupid people..
Игроки
341 публикация
23 198 боёв
08 Мар 2012 - 15:41 пользователь Vitaminarado сказал:

Мужики, конечно спасибо за ответы, но мне кажется некоторые немного путают: Мне нужен танк для фарма свободного опыта, но никак не серебра.

Так купи МС-1 и не парься.
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
08 Мар 2012 - 15:35 пользователь Vitaminarado сказал:

Жаль, спасибо.

Тогда немного другой вопрос:

На каком элитном танке (не за золото) можно неплохо свободного опыта нафармить?

На Т-50-2, толстопарде, или Чаффи - при хорошем умении играть они приносят очень много опыта.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
886 публикаций
11 772 боя
08 Мар 2012 - 15:33 пользователь YkypeLLl сказал:

Код на получение танка "Тетрах" работал до начала февраля,если мне не изменяет память.Получить его можно было только раз.

Память тебе не изменяет :Smile_honoring:
Игроки
109 публикаций
3 374 боя

Всем спасибо за ответы, учту каждый совет.

Тему можно закрывать.

Игроки
109 публикаций
3 374 боя
08 Мар 2012 - 15:44 пользователь _1RON_ сказал:

иш ты,плюшек захотел.Поздно :Smile-playing:

Да просто некоторые в реале живут и делом заняты  :Smile_blinky:
Игроки
250 публикаций
23 416 боёв
08 Мар 2012 - 15:35 пользователь Vitaminarado сказал:

На каком элитном танке (не за золото) можно неплохо свободного опыта нафармить?

Чем выше уровень техники - тем больше опыта (в том числе и свободного) можно получить на ней.
  • Плюс 1
Нашёл во мху енота.
Игроки
133 публикации
25 790 боёв

хехе чуствую паря неуспевает к т34 раз так свободный хочет опыт =) а так чем выше лвл танка тем больше опыта (не путать с кридитами) оптимальный вариант 8 лвл элит танк, там еще за разность в лвл можно получить больше опыта пробив маус или е100 на каком нить ис3 или КТ

сижу с телефона трафик ограничен немогу к тебе зайти в профайл и посмотреть, а так какой танк щас есть элитный на том и гоняй и долби побольше танков больше тебя уровнем и переводи опыт

Игроки
452 публикации
47 319 боёв
Вы похоже не поняли элитный танк без голды свободного опыта приносит так как и все 5% от опыта в бою. За золото только с элитного танка можно перекинуть обычный опыт(который вы зарабатываете в боях) в свободный (за 1голд - 25 опыта) Покупать опыт нельзя и не когда этой функции не будет!
Игроки
176 публикаций
30 927 боёв

нет,надо было следить на новостями.

с уважением школота,как вы говорите уважаемый... Как видите,мы бываем и нормальные,адекватные люди.

Сбили с ног-сражайся на коленях!Не можешь встать-лежа наступай!
В.Ф Маргелов
Сайт клана Экскалибур
Игроки
133 публикации
25 790 боёв
посмотрел всетаки на твой профайл кхм нет на т34 та не фармишь но у тя есть кв и кв3 (кв3 возможно продал раз есть ис, и извини дур...к если продал кв) вот на кв с шайтанкой лупи по исам4 и 7 и другим 9 и 10 лвл, жочешь успеть до холявы ис4? Так еще успеешь раз сто, тут с патчами задиржки ровно на месяц вообще можешь не заморачиватся успеешь еще, я вон в январе начал амера качать думал не успею до т34 теперь уже 2 недели стоит в ангаре не выезжаю все жду патч, так и ты не парся качайся на том что есть потихоньку (лучше на кв3 в толковых ротах)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...