Peace_Bro Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 День добрый! Особый день. Давайте напишем подарки девушкам: нашим танкисткам, артоводам, нимфам подкустовного огня и просто тем, кто поддерживаем нас в бою. Ведь они самые-самые. Старые, новые стихи, песни - лишь бы свои и от души. ---Неандерталец Стучал по крышам ливень, утром каясь,что вновь пустил на лужи облака.Ты ждешь, а я? А я – неандерталеци пру по небу с грацией катка. Иду к тебе, хоть мы – бардак и глянец,небритый хам и певчая строка.О, ты не знала? Я – неандерталец,таких полно по разным кабакам. Да, мне бы пригласить тебя на танец,на вальс, а не в кабацкий разносол.Вот только, знаешь, я – неандерталец,мне по сердцу кантины и футбол. Но ты зовешь, мой ласковый скиталец,послушать ветер, посмотреть на дождь.Ведь ты же знаешь, я – неандерталец!..А все равно с улыбкой меня ждешь. ---Где ты? Раз по улице шла незнакомка,вечер видел ее тень на асфальте,каблучки стучали в такт звонко-звонко,ветер крылья расправлял, пел о вальсе. По лазури ее глаз лило небослезы дождика из облачной выси.А над нею бледноликая Фебаулыбалась юным серпиком чистым. Шла по улице юная фея,в дамской сумочке баюкая сказку.Светофоры вслед мигали, робея.Заглядевшись, звезды падали часто. Краткий путь, от дома до кинотеатра,или может, до резной двери в лето,проходила фея сказок Монмартра,оставляя лишь звенящее: "Где ты?..". 5 Ссылка на комментарий
HatShot Опубликовано: 8 марта, 2012 Бета-тестеры 2 241 публикация 13 571 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Ну сколько можно то Ссылка на комментарий
RenamedUser_2361769 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 опять копипаст ? Или будеш утверждать что сочинил сам? Ссылка на комментарий
_Tarantino Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 366 публикаций 25 120 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Ты любиш снег? Я снегом стану предствь себе я Снегопад Твоё Лицо глаза и губы целую сотни раз подрят Снежинкой на губах растаю оставлю след мечту сваю И тихо нежно прошебчю хочю к тебе я всё сильнее Ты хочеш Солнца ? снег наскучил! Лучями солнца обернусь Варвусь к тебе рассея тучи и нежно я тебя коснусь Сори за ошибки http://www.moskva.fm...нов/song_950780 советую послушать хорошая песня [/url] Ссылка на комментарий
Peace_Bro Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 14:08 пользователь Red_Evil_13 сказал:опять копипаст ? Или будеш утверждать что сочинил сам? И почему вас это удивляет? Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 ну что ж вы так, стих написан в 2008 году, а вы его выдаете за свежие поздравления, да еще без указания авторства. Ссылка на комментарий
Peace_Bro Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 15:05 пользователь Borodec сказал:ну что ж вы так, стих написан в 2008 году, а вы его выдаете за свежие поздравления, да еще без указания авторства. Стих действительно написан в 2008 году и выложен в мой ЖЖ. За свежее произведение я его не выдаю (пожалуйста, укажите, где). Мы знакомы? PS: В исходниках 2008 года указал: "Да, это мой стих. И я разместил его 8 марта 2012 года в качестве поздравления на форуме WoT". Можете посмотреть. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Пользователь сказал:Давайте напишем подарки девушкам: нашим танкисткам, артоводам, нимфам подкустовного огня и просто тем, кто поддерживаем нас в боюЯ понял, что это призыв написать что-то новое. А вот насчет авторства я погорчился, приношу извинения. Просто ники в жыжы и тут очень различаются, вот и не признал З.Ы. "Неандерталец" мне понравился Ссылка на комментарий
Peace_Bro Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 16:00 пользователь Borodec сказал:Я понял, что это призыв написать что-то новое. А вот насчет авторства я погорчился, приношу извинения. Просто ники в жыжы и тут очень различаются, вот и не признал З.Ы. "Неандерталец" мне понравился Спасибо Да, про отсутствие уточнений это мой косяк. Виноват - первая тема :) Ссылка на комментарий
zoran2 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 54 публикации 69 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 ]Зима сдаёт свои права.Весна вступает во владения.Природа мать - всегда права,8 Марта - Днеь Весенний. [indent] А впереди неведомая даль,В которой расстворится наша жизнь............. [/indent] Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 339 публикаций 54 449 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Дорогим, милым, прекрасным, непредсказуемым женщинам посвящается Весенние цветы...Весенние слова...Средь серой суеты...И новая глава,В которой счастье есть,В которой есть мечты,Как нежные слова,Как яркие цветы.И солнца теплый свет,И неба чистота... –Дыханье красотыС весеннего холста...Все это ради васИ только лишь для вас,Чтоб радостным был блескБесценных, милых глаз.И под весенний вальсПусть закружатся вновьСчастливые слова,Счастливая любовь!© IronViking 1 "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 IronViking - уважуха за стих который написан выше Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Поставил плюс за Неандертальца.Молодец. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Rockvolna Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Второй стих как-то тяжеловато воспринимается (может быть, из-за его размера), а вот "Неандерталец" хорош! Спасибо за хорошие стихи! Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации