Перейти к содержимому

АWOTары - Выпуск #1

NEVERKIT

На какую технику лучше всего делать аватарки?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы думаете?

• Немецкую
    • Французскую
    • СССРскую
    • Китайскую
      0
    • Автару полония, после него заморозить в холодильнике, вытащить, и избить дубинкой...
    • На всю технику понемногу
    • Не стоит делать вообще

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
11 113 боёв

Итак, я начал заниматься производством АWОТаров, т.е аватарок на тему Word Of Tanks. Каждая ВОТарка эффектная.

Поехали! Выпуск #1 включает в себя 6 аватаров. Пока мало, потому что могут не понравятся. Размер: 140х140

Техника:

- Type 59 (2 аватарки)

- M6A2E1 (1 аватарка)

- Valentine (1 аватарка)

- Т-50-2 (1 аватарка)

- Curchill (1 аватарка)

P.S Преимощество WOTарок в том - что здесь нет никакого фотошопа! Всё оригинальное из игры!

Примеры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-444064-0-98419100-1331203622_thumb.png

Скачать:

Перезалил!!!

Результат Virus Total

Выпуск 1.png

Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
Вирустотал давай, иначе не скачну.
Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
182 публикации
11 113 боёв
08 Мар 2012 - 13:51 пользователь Red_Evil_13 сказал:

там вирус не скачиввйте :Smile_trollface-3:

Никакого вируса там нет. Троллите, троллите...
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв

Нет авы на немецкую технику. Чувствую себя обделенным(

З.Ы Рискнул, скачал, антивирус молчит

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
182 публикации
11 113 боёв
08 Мар 2012 - 13:51 пользователь AM_Salamander сказал:

Вирустотал давай, иначе не скачну.

Та нет вируса, а если есть убейте меня.
Игроки
329 публикаций
46 804 боя
08 Мар 2012 - 13:49 пользователь maksimilian16 сказал:

Итак, я начал заниматься производством АWОТаров, т.е аватарок на тему Word Of Tanks. Каждая ВОТарка эффектная.

Поехали! Выпуск #1 включает в себя 6 аватаров. Пока мало, потому что могут не понравятся. Размер: 140х140

Техника:

- Type 59 (2 аватарки)

- M6A2E1 (1 аватарка)

- Valentine (1 аватарка)

- Т-50-2 (1 аватарка)

- Curchill (1 аватарка)

P.S Преимощество WOTарок в том - что здесь нет никакого фотошопа! Всё оригинальное из игры!

Примеры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-444064-0-98419100-1331203622_thumb.png

Скачать:

Нажми на меня!!!

***!:Smile-izmena:

В смысле создавай:Smile_glasses:

Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
08 Мар 2012 - 13:52 пользователь maksimilian16 сказал:

Та нет вируса, а если есть убейте меня.

Ну так ты проверку на VirusTotal сделай и поставь ссылку на результат тут. Вот и все.

Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
26 публикаций
96 боёв
08 Мар 2012 - 13:52 пользователь maksimilian16 сказал:

Никакого вируса там нет. Троллите, троллите...

нет правда у меня компьютер сломался. Пишу с утюга :Smile_trollface-3:
Игроки
182 публикации
11 113 боёв
08 Мар 2012 - 13:54 пользователь AM_Salamander сказал:

Ну так ты проверку на VirusTotal сделай и поставь ссылку на результат тут. Вот и все.

Слушай, это проференный файлообменник, и я туда никакой вирус не выкладывал, тогда с чего тему создавал, писал текст?
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
08 Мар 2012 - 13:55 пользователь Red_Evil_13 сказал:

нет правда у меня компьютер сломался. Пишу с утюга :Smile_trollface-3:

Повезло, я вообще с крышки унитаза пишу... :Smile-hiding::Smile_trollface-3:

Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
08 Мар 2012 - 13:56 пользователь maksimilian16 сказал:

Слушай, это проференный файлообменник, и я туда никакой вирус не выкладывал, тогда с чего тему создавал, писал текст?

Не могу верить, ибо не хочешь делать проверку. Там вирус 310%.

Игроки
436 публикаций
50 651 бой
было бы интересно пример увидеть, вслепую качать?..... не буду :Smile_glasses:

*я красавец!, быть может не известный собачий принц-инкогнито.....*

Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв

Вот. Теперь скачаем.

UPD. Невозможно скачать пишет. Перезалей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...