Перейти к содержимому

БАН

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
25 410 боёв

Позволил себе в общем чате ненормативную лексику, предупреждение модера увидел поздно ( согрешил дважды )......

...Вопрос - почему из-за меня в рандоме должна страдать команда? Совершенно случайные люди, а я им не могу помогать из-за отключенных сообщений?

........

........самое смешное, что с модером в связи с баном тоже не могу поговорить.....

....unball, службу нести надо с головой......иногда и простых предупреждений хватает....

• Плюс 2
Игроки
590 публикаций
1 988 боёв
08 Мар 2012 - 07:16 пользователь _veshka_ сказал:

...Вопрос - почему из-за меня в рандоме должна страдать команда?

Чтобы не страдала - не играй в эту игру.

• Плюс 10
Игроки
2 821 публикация
58 547 боёв
Лучше всё-таки голосовой чат в рандоме, тогда команда рандомных баранов точно страдать не будет.
Три по сто и осетринки!!!
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
08 Мар 2012 - 07:16 пользователь _veshka_ сказал:

Позволил себе в общем чате ненормативную лексику, предупреждение модера увидел поздно ( согрешил дважды )......

...Вопрос - почему из-за меня в рандоме должна страдать команда? Совершенно случайные люди, а я им не могу помогать из-за отключенных сообщений?

........

........самое смешное, что с модером в связи с баном тоже не могу поговорить.....

....unball, службу нести надо с головой......иногда и простых предупреждений хватает....

Ну во-первых предупреждение я Вам дал и сразу не банил, но Вы видно решили идти до конца. Что ж, ругаться нецензурно у нас запрещено правилами игры так что придётся отсидеть наказания.

Закрыто

• Плюс 25
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...