_veshka_ Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 195 публикаций 25 410 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Позволил себе в общем чате ненормативную лексику, предупреждение модера увидел поздно ( согрешил дважды ).........Вопрос - почему из-за меня в рандоме должна страдать команда? Совершенно случайные люди, а я им не могу помогать из-за отключенных сообщений?................самое смешное, что с модером в связи с баном тоже не могу поговорить.........unball, службу нести надо с головой......иногда и простых предупреждений хватает.... 2 Ссылка на комментарий
anonym_baSjNNDxN2ie Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 590 публикаций 1 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 07:16 пользователь _veshka_ сказал:...Вопрос - почему из-за меня в рандоме должна страдать команда?Чтобы не страдала - не играй в эту игру. 10 Ссылка на комментарий
anonym_NXpgjnlrEWv8 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 412 публикации 946 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 без твоего участия, команде будет намного лучше 11 Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 2 821 публикация 58 547 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Лучше всё-таки голосовой чат в рандоме, тогда команда рандомных баранов точно страдать не будет. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
anonym_5GLAz1Ua2zse Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 411 публикация Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Помогай делом, а не флудом в чате. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 марта, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 07:16 пользователь _veshka_ сказал:Позволил себе в общем чате ненормативную лексику, предупреждение модера увидел поздно ( согрешил дважды ).........Вопрос - почему из-за меня в рандоме должна страдать команда? Совершенно случайные люди, а я им не могу помогать из-за отключенных сообщений?................самое смешное, что с модером в связи с баном тоже не могу поговорить.........unball, службу нести надо с головой......иногда и простых предупреждений хватает....Ну во-первых предупреждение я Вам дал и сразу не банил, но Вы видно решили идти до конца. Что ж, ругаться нецензурно у нас запрещено правилами игры так что придётся отсидеть наказания. Закрыто 25 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации