RenamedUser_1240825 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 22 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Спасибо, друзья, всё помогло, братишка сделал отдельную папку для WoT, а я устанавливал в первичную. Вы были правы. Извините, что зря потревожил, всем спасибо за отзывы! - Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи) — Обращаясь к НАТО . Ссылка на комментарий
CEBEPHblU__JlUC Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 571 публикация 74 264 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 08 Мар 2012 - 00:39 пользователь OrangeFish сказал:Парни, скажите как ВЫ сделали? Только без *** ссылок, а по-человечески. Я зашёл в папку res_mods, потом зашёл в 0.7.1.1., там сделал папку vehicles, там вставил папку с файлами для Maus. Результата нет, что я не так сделал?Извините, что заё... надоедаю, просто хочется разобраться раз и навсегда, ежели разрабы исковеркали системную папку WoT. ......./vehicles/german/G42_Maus/ туда вставляйPS потом нужно ВоТ закрыть и войти заново Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 08 Мар 2012 - 00:23 пользователь OrangeFish сказал:У меня проблемка со шкурками - не устанавливаются. Захожу в res_mods--->0.7.1.1--->вставляю скопированную папку vehicles (осталась с версии 0.7.1, там же шкурки танков с которыми я катался) и ничего не получается - шкурки остались базовыми. Как правильно сделать установку?http://forum.worldof...ost__p__7855107 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации