Перейти к содержимому

Шкурки танков

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
22 боя
Спасибо, друзья, всё помогло, братишка сделал отдельную папку для WoT, а я устанавливал в первичную. Вы были правы. Извините, что зря потревожил, всем спасибо за отзывы!  :Smile_Default:
- Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи)
— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
571 публикация
74 275 боёв
08 Мар 2012 - 00:39 пользователь OrangeFish сказал:

Парни, скажите как ВЫ сделали? Только без *** ссылок, а по-человечески. Я зашёл в папку res_mods, потом зашёл в 0.7.1.1., там сделал папку vehicles, там вставил папку с файлами для Maus. Результата нет, что я не так сделал?

Извините, что заё... надоедаю, просто хочется разобраться раз и навсегда, ежели разрабы исковеркали системную папку WoT.

......./vehicles/german/G42_Maus/  туда вставляй

PS потом нужно ВоТ закрыть и войти заново

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
08 Мар 2012 - 00:23 пользователь OrangeFish сказал:

У меня проблемка со шкурками - не устанавливаются.

Захожу в res_mods--->0.7.1.1--->вставляю скопированную папку vehicles (осталась с версии 0.7.1, там же шкурки танков с которыми я катался) и ничего не получается - шкурки остались базовыми. Как правильно сделать установку?

http://forum.worldof...ost__p__7855107

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...