Перейти к содержимому

Шкурки танков

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
22 боя

У меня проблемка со шкурками - не устанавливаются.

Захожу в res_mods--->0.7.1.1--->вставляю скопированную папку vehicles (осталась с версии 0.7.1, там же шкурки танков с которыми я катался) и ничего не получается - шкурки остались базовыми. Как правильно сделать установку?

• Плюс 4
- Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи)
— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
154 публикации
15 347 боёв
08 Мар 2012 - 00:23 пользователь OrangeFish сказал:

Захожу в res_mods--->0.7.1.1--->вставляю скопированную папку vehicles (осталась с версии 0.7.1, там же шкурки танков с которыми я катался) и ничего не получается - шкурки остались базовыми. Как правильно сделать установку?

откуда скопированы?если из установленной игры,то наверное не пойдут.Нужно не свою старую папку вставлять,а СКАЧАННУЮ,в которой только  шкурки.
  • Плюс 2
Игроки
508 публикаций
14 314 боёв

Хз у меня шкурки от красной звезды - все пашет. Тоже с предыдущей версии перенес.

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой

сначало создай папку gui, а потом туда лей (может быть там еще надо папку flash делать, я путь точно не помню)
Игроки
177 публикаций
22 боя
08 Мар 2012 - 00:27 пользователь goodwil сказал:

Хз у меня шкурки от красной звезды - все пашет. Тоже с предыдущей версии перенес.

Какая то причина должна быть... Ведь в гайде сказано, что нужно вставлять папку vehicles. А там все танки. Или нужно наизусть помнить название каждой папки отдельного танка?

- Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи)
— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
175 публикаций
51 504 боя
Пользователь сказал:

Какая то причина должна быть... Ведь в гайде сказано, что нужно вставлять папку vehicles. А там все танки. Или нужно наизусть помнить название каждой папки отдельного танка?

Если вы не знаете как называется папка с тем или иным танком, всегда можно узнать его,зайти в папку WOT\res\vehicles\нация и посмотреть там.

• Плюс 1
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
08 Мар 2012 - 00:29 пользователь OrangeFish сказал:

В том и прикол, что да
Игроки
177 публикаций
22 боя
08 Мар 2012 - 00:30 пользователь Lexa004 сказал:

Если вы не знаете как называется папка с тем или иным танком, всегда можно узенать его зайдя в папку WOT\res\vehicles\нация и посмотреть там.

У меня в этой папке только French.

— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
177 публикаций
22 боя
08 Мар 2012 - 00:32 пользователь Lexa004 сказал:

:Smile_amazed:как же тогда у тебя игра запустилась  :Smile_amazed:  :Smile_amazed:  :Smile_amazed:

Легко...

— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
590 публикаций
08 Мар 2012 - 00:30 пользователь irbis1977 сказал:

В том и прикол, что да

"Это не прикол...Это "оптимизация и упрощение",только:

Оптимизация и упрощение наблюдения за тем -кто и что ставит...

Можете называть это усилением цензуры -ибо это верное определение.

Игроки
106 публикаций
56 661 бой
А вообще конечно можно пойти легким путем и всего лишь = Трансформировать лизорапонат в субмалекулярной активности добавив немного брездонатина И всё Модификатор готов для Демонтажа
http://www.youtube.com/watch?v=6ruF47pzE_E
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
08 Мар 2012 - 00:35 пользователь Miago сказал:

А вообще конечно можно пойти легким путем и всего лишь = Трансформировать лизорапонат в субмалекулярной активности добавив немного брездонатина И всё Модификатор готов для Демонтажа

Продай мне такой же штуки :Smile_amazed:
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
177 публикаций
22 боя

Парни, скажите как ВЫ сделали? Только без *** ссылок, а по-человечески. Я зашёл в папку res_mods, потом зашёл в 0.7.1.1., там сделал папку vehicles, там вставил папку с файлами для Maus. Результата нет, что я не так сделал?

Извините, что заё... надоедаю, просто хочется разобраться раз и навсегда, ежели разрабы исковеркали системную папку WoT.

— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
5 публикаций
14 973 боя
надо не только одну папку делать! Сначала перекопируй все файлы с нового клиента, а потом замени-то, что тебе надо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...