Перейти к содержимому

Сверхтактика

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
3 240 боёв
08 Мар 2012 - 03:25 пользователь TaGaHkA сказал:

год твоего рождения?

Давай ты свое сообщение отредактируеш в таком формате:

Я из ХХХХ года, а ты из какого?

И тогда я свое отредактирую и здесь будут 4 цыфры :)

• Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

бред, как такие долго живут (кстати посмотри на количество своих сообщений и на плюсы, одинаково)

давай ты под ХХХ формат пойдешь спать  :Smile-izmena:  

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

ТС, вам надо во взводе покататься с кем-нибудь, именно такой способ обучения самый эффективный, попробуйте в соответствующем разделе на форуме поискать желающих. Или в чате\игре поспрашивайте. Я также читала темы по интересующим меня танчикам, ибо тактика на танках одного уровня и класса м.б. очень разной. Видеогайды посмотрите, реплеи тут на форуме есть очень интересные, темы с тактиками для различных танков можно почитать, например. Только не подумайте, что я вам чуть ли не задротствовать предлагаю, просто если действительно хотите эффективно и для фана воевать, можно все это посмотреть\почитать и все у вас получится. Кстати, попробуйте арту, на ней иногда бывает забавно повоевать, очень интересные машинки и в бою, как правило, они пробивают почти всех, что вас так интересует. Удачи вам)))

З.Ы. Лео мой любимый танчик был, есть и будет. А20 в ангаре навсегда, М5 тож ниче) На вкус и цвет)))

• Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
13 публикаций
3 240 боёв
08 Мар 2012 - 03:40 пользователь TaGaHkA сказал:

бред, как такие долго живут (кстати посмотри на количество своих сообщений и на плюсы, одинаково)

давай ты под ХХХ формат пойдешь спать  :Smile-izmena:  

кстати я тебе  "-" не ставил, сделал это кто то другой, тоисть твое меряние Пиписьками кто старше, непонравилось еще кому-то

У меня 8 сообщ, так как я в танках неделю, а ты за 2 года даже пол в профиле не указал не то что дату рождения...

ЗЫ: я уже указал иди сотри и удивляйся.

Игроки
13 публикаций
3 240 боёв
08 Мар 2012 - 03:49 пользователь Zhuzhika сказал:

ТС, вам надо во взводе покататься с кем-нибудь, именно такой способ обучения самый эффективный, попробуйте в соответствующем разделе на форуме поискать желающих. Или в чате\игре поспрашивайте. Я также читала темы по интересующим меня танчикам, ибо тактика на танках одного уровня и класса м.б. очень разной. Видеогайды посмотрите, реплеи тут на форуме есть очень интересные, темы с тактиками для различных танков можно почитать, например. Только не подумайте, что я вам чуть ли не задротствовать предлагаю, просто если действительно хотите эффективно и для фана воевать, можно все это посмотреть\почитать и все у вас получится. Кстати, попробуйте арту, на ней иногда бывает забавно повоевать, очень интересные машинки и в бою, как правило, они пробивают почти всех, что вас так интересует. Удачи вам)))

З.Ы. Лео мой любимый танчик был, есть и будет. А20 в ангаре навсегда, М5 тож ниче) На вкус и цвет)))

Сотрю, читаю обучаюсь, сяп.

И с праздничком вас, много цветов, подарков  и эта композиция для вас  :Smile-bajan2: (исполняет то что вам нравится)

Игроки
13 публикаций
17 938 боёв
08 Мар 2012 - 00:25 пользователь er3_4 сказал:

приятно читать как нуб-школоло ноит :Smile_veryhappy:

такое только нуб-школотролль мог написать ^^
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
16 314 боёв

Здравствуйте.Я из 1978 г. (ЫЫЫЫ-Ы).Братишка всё нормуль.Катай "траки" и будет те щасте .Пробуй другие ветки,страны,золотишка брось,прокачай экипаж ,до ОФИЦИРЕН. Цуко ВЕСНА !

А барышни что читают тут поздрвл с прзднкм!!!!

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
08 Мар 2012 - 00:33 пользователь RusoMatroso сказал:

Америкосы конеш не очень, согласен. Но вот на днях их начал качать, уже Т 32 топовый - картон и унитаз, но иногда получается нагибать, какимто чудом :Smile-izmena:

Т34 для вас покажется танком без брони у которого вместо корпуса каркас, а сквозь него будет видно как матерятся танкисты за то что вы пересадили их с Т32.

ИМХО Т32 лучший из амеров по бронированию. Ему бы пушку помощнее и он был бы лучшим  ТТ8/ или наравне с ИС-3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...