Перейти к содержимому

Сверхтактика

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
5 525 боёв
Переходи на Т82, я так и сделал. Брони конечно нет вообще(13мм, ололо) но много кто убивается с одного выстрела 105 мм фугасницы. Дальше - еще лучше. У Т40 та же фугасница, но  заряжается быстрее, и уже есть 51 мм лобовой брони, что позволяет жить подольше одного выстрела, я даже Стальную стену на нем брал. После Т40 - Wolverine с крутяшейся башней. Вообще круто, особенно с фугасницей. Кидает его к 8му уровню, где конечно уже никто не ваншотится, но снимать по 5-10% с тяжей вполне можно. Серебра за это тоже отваливают хорошо, особенно с премом. Сейчас у меня так - из полностью сливного боя вывожу 10к, из нормального 20к, из хорошего можно и за 30. Без према поменьше, но все равно много выходит.
Игроки
94 публикации
65 178 боёв
Чувак учись играть, и хватит ныть) опыт и умение играть приходят со временем) так шо дерзай и учись на своих ошибках)
Игроки
103 публикации
08 Мар 2012 - 00:26 пользователь LOL23454 сказал:

потом ещё хуже  вообще на америкосах тяжело   ,я на них толком не играл ,но вот до м3 докачался  1 бой и продал )

Америкосы конеш не очень, согласен. Но вот на днях их начал качать, уже Т 32 топовый - картон и унитаз, но иногда получается нагибать, какимто чудом :Smile-izmena:
Нытики - за нерф французов(уже теперь и американцев)...
Я - за нерф нытиков...
P.S. Коля Баскоф предводитель нытиков !!!---->(garik_ugarik-любитель мужской ласки 100%)
Мой Т110
Игроки
13 публикаций
3 240 боёв

Так я не ною, просто распрашывуюу такого "папки"- школоты как он играл

По поводу мардера, да хорошая машынка, но меня М3 больше прет и резвый и динамичный уже 75% экипажу вкачал :)вкачаю 100, прокачаю перки  и тогда пересажу на что-то другое :)

Игроки
9 публикаций
14 442 боя
08 Мар 2012 - 00:23 пользователь Red_i сказал:

так я еще никого толком не прокачал, а-20 чтоли, но хочу амеров качать!

та я на М3 стюарте средний опыт 200 а на м5  и до 100 не дотягивает

и про светляков  ДА Я БУДУ КАЧАТЬ СВЕТЛЯКОВ, и нагибать твердолобых тяжей, весело бесится с другими светляками там куда тяж будет год ехать, и внезапно оказыватся там куда он будет год возвращатся!!!

только не забывай что тяж тебя с одной плюхи снесет и будет прав

Игроки
154 публикации
15 347 боёв
08 Мар 2012 - 00:24 пользователь LOL23454 сказал:

А маус и в топе хуже 4 лвл !

у меня пока ещё мауса нет,но возникает вопрос-А почему тогда народ не останавливается на танчиках 4 уровня??? :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
178 публикаций
57 002 боя
Не знаю, в тему ли, нет, но по поводу лт4 можно сказать, что после введения лт5 надо бы как-то пересмотреть те же А-20, лео, М5(после нерфа ОФ вообще не торт, хотя до этого очень фановый был). Понизить им балансный вес/уровень боёв, это положительно бы на них сказалось ИМХО, хотя некоторые могут со мной не согласиться.
Игроки
13 публикаций
3 240 боёв
08 Мар 2012 - 00:44 пользователь ZuluXRay сказал:

Не знаю, в тему ли, нет, но по поводу лт4 можно сказать, что после введения лт5 надо бы как-то пересмотреть те же А-20, лео, М5(после нерфа ОФ вообще не торт, хотя до этого очень фановый был). Понизить им балансный вес/уровень боёв, это положительно бы на них сказалось ИМХО, хотя некоторые могут со мной не согласиться.

а так его понефрили в придучу, думаю чтот после м3 пересел, ваше не то что-то

и кстати сяп за разумные слова

Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв

Ну свет дело тонкое)))Сам я в этом не мастак,знаю лишь то,что все зависит от команды-раз.Если они умеют работать с грамотным светом(бывали такие бои на пантере 2 я стараюсь всегда на ней больше светить,чем дамажить хотя танк хорош во всем),то это 100% победа. Главные азы это: Есть много способов светить...один из таких-маневр...для легких и маленьких танков в этом случае надо кружить,стараться не выезжать за преграды,иметь оптику просветленную,что за преграды подсвечивает,не тормозить,чтобы не слиться,кататься по всей карте и уметь вовремя отойти для совершения второго захода,вероятнее всего сразу на враж. арту.

Второй способ это засесть в кусты и тупо подсвечивать или встать за оградку какую-нибудь.

Третий способ-мой любимый...почти аналогичный,только проворачиваемый на более-менее сильных танках,например Е 50,Пантера 2...Занять позицию за горкой или камнем где-нибудь очень близко от базы противника и отстреливаться с позиции,подсвечивая врагов.

Думаю все норм расписал,надеюсь сливаться не будешь,будешь грести опыт лопатами) Без према тяжко,знаю,сам когда-то так по 100 опыта получал на сливах)))

-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
27 публикаций
92 боя
Если на 4 попал против 9, то ты точно в "жопе". А значит с ними не сражаться стоит, а светить и желательно у них особо на прицеле не светиться  :Smile-hiding:
нужна новая медаль в WoT - "обнаружение адекватного бойца", а то редеют ряды пряморуких танководов
Бета-тестеры
142 публикации
20 579 боёв

Стационарный свет на амерах, не более. м5 тот еще кусок кала в древе лт. Просветленку, рога, сеть и в кустики. Стой, помечай цели, но сам не стреляй.

P.S. Учебник русского - интересная книжка, советую на досуге почитать

Игроки
27 публикаций
92 боя
08 Мар 2012 - 00:51 пользователь Kosasmerty сказал:

P.S. Учебник русского - интересная книжка, советую на досуге почитать

Вечная проблема чатов.

нужна новая медаль в WoT - "обнаружение адекватного бойца", а то редеют ряды пряморуких танководов
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

короче....можете смеятся, пальцами в меня тыкать, но...!

после выхода 0.7.1.1. - у меня на Т95 наводчик стал страдать сильным, очень сильным косоглазием..!

первых 3-4 боя, думал у меня проблемы со зрением произошли.....но сегодня накатал не мало....и понял, не у меня. :Smile_amazed:

Игроки
70 публикаций
19 252 боя

m3 очень неудачный танк. Тактика на нем как на пт и особо не лесть, если живо более 1/3 врагов.

После него идут еще проблемные T1hyv и M6 - тоже не малина. Из амеров 4-7лвл  хорошими будут M4A3E2, M4A3E8 (чуть хуже), T29. Остальное - проходное.

Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

ТС, обрати внимание что общая стата у тебя не ахти, а стюарт норм, значит основы тактики М3 уловил

кстати, именно так через муки олени становятся людьми (старайся учится на чужих ошибках, негатива меньше)

p.s: если появляется отвращение, сходи сделай что-нибудь полезное, не хватало ещё себя комп.играми насиловать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...