Перейти к содержимому

Сверхтактика

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
3 240 боёв

Раскройте мне такой секрет пожалуйста ато отвращение уже появляется из 10 -боев 1 максимум 2 боя в каких я могу что-то пробить или хотябы не умереть с 1 плюхи.

100 опыта за бой, если повезет.

Светиш - артам пофиг, у команды свое на уме - лезут за тобой вместо того чтоб стрелять по засвету! (тупо светить никакого понту)

Нанести урон с пушкой 3-лвл уже по 4 лвлу проблема...

Вывод сделал, играю на М3 Стюарте, там и рандом подобрее и опыта получаю по 200-600 за бой, и денег уже 500к набил и экипаж частично прокачал, но хочется движения вперед, а для этого приходится играть через силу.

Игра это развлечение - тренировать силу воли есть другие способы!!!

ЗЫ: вы ввели легкие танки 5 ур в роле светляков в топовых боях, зачем все еще мучить танки 4-х уровней, в топ лв-лах, есть кому воевать.

• Плюс 21
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
тебе пальцы ломали заставляя качать светляков? Или ты сам выбрал их?
  • Плюс 3

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
08 Мар 2012 - 00:11 пользователь Red_i сказал:

Раскройте мне такой секрет пожалуйста

што с тобой дальше будетhttp://cs9380.vk.com/u67956609/l_25ee72ee.png
Игроки
701 публикация
100 817 боёв
08 Мар 2012 - 00:14 пользователь maledictio сказал:

тебе пальцы ломали заставляя качать светляков? Или ты сам выбрал их?

ты на тех что прокачал поиграй хоть
Игроки
154 публикации
15 347 боёв

потерпи не много,все через это проходят.Будут танчики побольше,пушечки посильнее-и опыта будет побольше.

Думаешь дальше ждёт что-то другое? Нет! Гарантированно в топ попадает ИС7,Маус,Е100,Т30, а остальным уже как повезёт.

У тебя там есть "мардер" сделай его топовым и будешь на нём и зарабатывать не плохо,и очков на нём набьёшь.Зверь машина.

• Плюс 8
Игроки
587 публикаций
36 119 боёв
Дорогу осилит идущий....Хотя можешь сэкономить на завтраках ..Прикупить за голду свободного опыта ...Взять топ тяжа ...И сливаться на нем всласть  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
3 240 боёв
08 Мар 2012 - 00:17 пользователь Ptera1982 сказал:

ты на тех что прокачал поиграй хоть

так я еще никого толком не прокачал, а-20 чтоли, но хочу амеров качать!

та я на М3 стюарте средний опыт 200 а на м5  и до 100 не дотягивает

и про светляков  ДА Я БУДУ КАЧАТЬ СВЕТЛЯКОВ, и нагибать твердолобых тяжей, весело бесится с другими светляками там куда тяж будет год ехать, и внезапно оказыватся там куда он будет год возвращатся!!!

• Плюс 3
Игроки
103 публикации

Раскройте мне такой секрет пожалуйста ато отвращение уже появляется из 10 -боев 1 максимум 2 боя в каких я могу что-то пробить или хотябы не умереть с 1 плюхи.

Светиш - артам пофиг, у команды свое на уме - лезут за тобой вместо того чтоб стрелять по засвету! (тупо светить никакого понту)

Вывод сделал, играю на М3 Стюарте, там и рандом подобрее и опыта получаю по 200-600 за бой, и денег уже 500к набил и экипаж частично прокачал, но хочется движения вперед, а для этого приходится играть через силу.

ЗЫ: вы ввели легкие танки 5 ур в роле светляков в топовых боях, зачем все еще мучить танки 4-х уровней, в топ лв-лах, есть кому воевать.

Все эти страдания - крещение огнем ! чтоб привыкал к игровому процессу. Потом будет проще :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Нытики - за нерф французов(уже теперь и американцев)...
Я - за нерф нытиков...
P.S. Коля Баскоф предводитель нытиков !!!---->(garik_ugarik-любитель мужской ласки 100%)
Мой Т110
Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
08 Мар 2012 - 00:19 пользователь vadimmaspb сказал:

потерпи не много,все через это проходят.Будут танчики побольше,пушечки посильнее-и опыта будет побольше.

Думаешь дальше ждёт что-то другое? Нет! Гарантированно в топ попадает ИС7,Маус,Е100,Т30, а остальным уже как повезёт.

У тебя там есть "мардер" сделай его топовым и будешь на нём и зарабатывать не плохо,и очков на нём набьёшь.Зверь машина.

А маус и в топе хуже 4 лвл !
[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
20 публикаций
24 138 боёв
08 Мар 2012 - 00:19 пользователь vadimmaspb сказал:

Правда прем акк покупать придется, потому как без него ни как...

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв

Ясный пень что артам пофиг. В песочнице ещё полно нубов. Но иногда артам тупо не хватает дальности рации и обстрела (тупо могут только до середины карты стрелять).

Советую вкачать КВ. При попадании в песок уже мало зависишь от команды. Главная цель на нём завалить топов.

Игроки
166 публикаций
18 152 боя

Могу разве что посоветовать во взоде с кем то играть.

По поводу света - пробуй вставать там, куда  за тобой точно никто не поедет, а еслси поедет, ну и пусть. Жди.

Рандом на то и рандом, что надо постараться последним слиться.  Чем позже умер - тем больше опыта и денег.

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
08 Мар 2012 - 00:23 пользователь Red_i сказал:

та я на М3 стюарте средний опыт 200 а на м5  и до 100 не дотягивает

и про светляков  ДА Я БУДУ КАЧАТЬ СВЕТЛЯКОВ, и нагибать твердолобых тяжей, весело бесится с другими светляками там куда тяж будет год ехать, и внезапно оказыватся там куда он будет год возвращатся!!!

Нагибатор с опытом 100-200 учись светиь а не ололо силиваться.
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
08 Мар 2012 - 00:24 пользователь RusoMatroso сказал:

Все эти страдания - крещение огнем ! чтоб привыкал к игровому процессу. Потом будет проще :Smile-izmena:

потом ещё хуже  вообще на америкосах тяжело   ,я на них толком не играл ,но вот до м3 докачался  1 бой и продал )
[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...