Перейти к содержимому

Своевременное

wm_tankist

Рекомендованные публикации

Игроки
687 публикаций
19 155 боёв
Spoiler

Изначальный вариант этого поздравления я сочинял в своё время "для своих" - девчат нашего дельтаклуба, чтобы зачитать им вслух. Девчата оценили положительно. Надеюсь, понравится и вам, нашим боевым подругам. Вы ведь тоже "свои" :) Спасибо конкурсу "Мисс WoT": при всех его сложностях и неувязках, он помог увидеть за безличными никами очаровательных девушек, сражающихся с нами в одном строю - даром, что игра считается "мужской". Боюсь только, что при чтении текста может пропасть тот заряд, что я старался вложить при декламации... Если в виде текста моя "поэма в прозе" не вполне передаёт эмоции и настрой - что же..."Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с).

Сегодня мы поздравляем нашу прекрасную половину. Вы, девчата, наверняка уже услышали немало пожеланий, а будет ещё больше - хороших, добрых пожеланий... Но я хочу сейчас отвлечься от этого, не говорить пока новых поздравлений, а просто - напомнить. Напомнить, что по календарю уже началась весна. И пусть мы знаем, что в наших краях зима еще нескоро закончится, но - только ли по календарю началась весна, далеко ли от нас лето? Лето - это когда растут цветы, порхают бабочки... Где эти цветы сейчас? Где-то здесь, рядом, мы их просто не замечаем, не можем разглядеть - в крошечных зернышках или тоненьких зелёных ростках у кого-то на окне. Они здесь, с вами, если только вспомнить о них, увидеть их. Ведь любой образ, что мы вспоминаем - при этом и видим, словно воочию, если только ХОРОШО вспомнить. Вспомните, как выглядит бабочка, представьте себе - как она сидит совсем рядом, то сложит крылья, то снова расправит, не спеша, плавно, чтобы можно было рассмотреть чудесные узоры на поверхности бахромчатых крыльев... Сосредоточьтесь на этом образе, представьте во всех деталях - и эта бабочка НА САМОМ ДЕЛЕ окажется здесь, послушная воображению - но реальная, будто она и на самом деле перед глазами. Стоит захотеть - она вспорхнет и улетит на свет... Проводите ее глазами, посмотрите какое-то время на яркий свет - наша бабочка там исчезла, будто удивительный цветок, которому надоело сидеть на стебле.

Теперь зажмурьтесь, закройте глаза - и увидите, как в темноте плавают цветные пятна. Они тоже послушны воображению, и если только захотите - примут любую форму, любой образ. Из них легко сформировать что-нибудь, вот представьте, как они складываются в цветок, тот цветок, который больше всех нравится, самый любимый. Представьте его хорошенько, во всех деталях - эти восхитительные цвета, приятный запах... Представьте, что можно почувствовать, если коснуться его лепестков. Этот цветок настоящий, настолько, насколько только можете представить и разглядеть его. Представьте хорошенько удивительные цвета - такие живые, насыщенные, цветок будто светится изнутри... А в изгибах лепестков притаились прозрачные капли росы. Свет играет в них, капельки искрятся, словно драгоценные камни... Представьте, как такая росинка скатывается вниз и сливается там с прозрачной водой ручейка. За долгую зиму мы привыкли видеть застывшую воду, но этот ручеек - один из тех, что ожил, что унёс в своих водах зиму и принес... Весну! Вода ручейка так чиста, что не теряет прозрачности даже в завихрениях. Вслушайтесь в его журчание, всмотритесь в блики света, который играет на поверхности воды...

Мечта? Да, это только мечта. Но оглянитесь вокруг - всё, что нас окружает, тоже ведь было когда-то чьей-нибудь мечтой. Так пусть и ваши мечты становятся реальностью! Поздравляю с Восьмым марта!
  • Плюс 3
Игроки
368 публикаций
55 493 боя
07 Мар 2012 - 21:21 пользователь KblCA сказал:

Чел, восьмое марта завтра. Праздник начинается в 00:00 по МСК. Ваш Копетон.

По МСК начинается в МСК...У кого-то уже давно идет...Часовые пояса..."Копетон")))
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
07 Мар 2012 - 21:22 пользователь Stopmen сказал:

По МСК начинается В МСК...У кого-то уже давно идет...Часовые пояса..."Копетон")))

Праздник начинается в 00:00 по МСК.
Игроки
687 публикаций
19 155 боёв
07 Мар 2012 - 21:21 пользователь KblCA сказал:

Чел, восьмое марта завтра. Праздник начинается в 00:00 по МСК. Ваш Копетон.

Я живу не по МСК (да-да, за пределами МКАД тоже есть жизнь - вдруг ты не знал :)) У нас уже 8-е. В 00 по МСК я буду спать уже, да и завтра дела будут - к компу могу не подойти.

Игроки
7 публикаций
26 119 боёв
Спасибо, приятно, я конечно чуть под задержалась с прочтением...
" Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят."Л. Толстой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...