Перейти к содержимому

Бонус-коды

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
07 Мар 2012 - 20:13 пользователь Wint0rez сказал:

Всего 1 Мс? Тьфу нуб!

У меня целых 4 танка без прокачки

Мс-1,Лолтрактор,Т1 ТюнингХам и Рено logan FT17

задрот. донатишь небось. не ешь, а прем акк покупаешь. ладно вк, но рено :facepalmic: францев ведь в этом обновлении только ввели не?
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
416 публикаций
13 866 боёв
кстати кто в этой теме минуса-то раздает??? что злые такие?? :arta:
  • Плюс 1
Я клац-клац, а танк не пыщь-пыщь...©MyNameIsCrazy
Все обвиняют в проигрышах школьников, но почему-то самые эпичные сливы проходят как раз в то время, когда с работы возвращается взрослота.
Игроки
654 публикации
21 031 бой
07 Мар 2012 - 20:15 пользователь Gektor143 сказал:

***!а как бегемота в клан взяли?у Редов походу что то не в порядке кое с чем...

Да,им следовало взять вас,а то что-то они глупость сделали...Вместо вас да бегемота...

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
Есть аккаунты талисманы и просто для экспериментов, которые сами клановцы и делают... (Договорные ротные бои)

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
80 публикаций
34 989 боёв
Сказали, что к ним претензий нет. Хотя там такие замуты, что ооооочень хочется на это посмотреть. Неверю, а просчитывать лень. Кстати. Не пытаются ли они таким образом Занять всю таблицу?))) За год не качают ничего. А место висит.
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
16 737 боёв

=> это уже шалят админы

Не*уй мне тут пи*деть что и минусы давать

И это на самом деле правда

Так что все кто тут отвечал не по теме или был против моего и нескольких людей поные л*хи

Игроки
452 публикации
47 319 боёв

Хотя вообще интересно на льве у него 22к опыта в стате указано а минимально для прокачки вк 3601 требуется 45к но благо удвоенный опыт некто не отменял, я помню там еще и х5 был.

Но гораздо интересней то что он 244 дня в клане и только сейчас стали качать акк

Игроки
26 публикаций
9 боёв
все можно - на леве 22.4к опыта , тот что х2 и х5 в стату не пишется, так что делая по бою(до победы) в день реально иметь 45к опыта необходимого для открытия ВК
Игроки
187 публикаций
12 699 боёв

Всё очень проста кладешь бабло покупаешь лёву набиваешь свободный опыт и спомощи свободного опыта открываеш вк.

Ферштейн??? :Smile_glasses:

1.Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
2. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
07 Мар 2012 - 20:09 пользователь Daidary сказал:

ага ты посмотри сколько он поездил не льве, что он столько получил?

160 000 разве не достаточно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...