Перейти к содержимому

не работают моды

работают моды у вас?  

168 пользователей проголосовало

1. 1. работают моды у вас?

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
16 741 бой
у меня после обновы не роботаею моды что делать пыталься поместить туда и туда не получаеться в тесте тоже самое было что делать?!
  • Плюс 2
Игроки
1 961 публикация
15 734 боя

по традиции за всё.

res_mods\0.7.1.1\и далее создаете папку,в которую нужно поместить тот или иной файл(res\qui\flash например)

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Как же вы запарили создавать такие темы

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
69 публикаций
17 840 боёв
07 Мар 2012 - 17:32 пользователь BTank777 сказал:

у меня после обновы не роботаею моды что делать пыталься поместить туда и туда не получаеться в тесте тоже самое было что делать?!

Все моды версии 7.1.1 работают

1. После упаковки у игрока будет пустая папка \res_mods\0.7.1.1

2. Далее ему нужно будет создать в этой папке (\res_mods\0.7.1.1 ) папку gui, затем в gui создать папку flash.

3. Скинуть все старые моды от версии клиента 0.7.1 в новосозданную папку \res_mods\0.7.1.1\gui\flash

И никаких названий на русском в пути к игровой папке

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
Хотя бы научись читать..... я уже со счета сбился какой ты за сегодня такой,криворукий....
Минусуй меня, минисуй меня полностью....
Игроки
390 публикаций
76 261 бой

да ты шо? а что же делать? как сделать чтоб они заработали? может вместо того чтоб рукоблудить лучше форум почитать?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Изучайте: http://forum.worldof...-устанавливать/

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...