Перейти к содержимому

ПРАВИЛО ТРИ Д

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
19 585 боёв
Всем привет! многие из нас часто попадали в подобную итуацию: вы поднимаетесь в горку с решимостью ушатать врага притаившегося за нею, а рядом с вами тоже действие совершает союзник,но игнорируя вас подрезает, прорыв ваш заторможен и тут же со всех сторон летят недружелюбные подачи в ваш танк. Итог понятен вы в ангаре. таже ситуация если вы с союзником стоите за одним укрытием и непременно друг другу мешаете. Я предлогаю воспользоваться правилом ДДД (ДАЙ ДОРОГУ ***). это сбережет ваши нервы экипаж и hp машины. НА этом у меня все крепкого здоровья и удачного дня. А ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
  • Плюс 13
Игроки
86 публикаций
23 169 боёв
07 Мар 2012 - 13:15 пользователь soniktank20112 сказал:

Всем привет! многие из нас часто попадали в подобную итуацию: вы поднимаетесь в горку с решимостью ушатать врага притаившегося за нею, а рядом с вами тоже действие совершает союзник,но игнорируя вас подрезает, прорыв ваш заторможен и тут же со всех сторон летят недружелюбные подачи в ваш танк. Итог понятен вы в ангаре. таже ситуация если вы с союзником стоите за одним укрытием и непременно друг другу мешаете. Я предлогаю воспользоваться правилом ДДД (ДАЙ ДОРОГУ ***). это сбережет ваши нервы экипаж и hp машины. НА этом у меня все крепкого здоровья и удачного дня. А ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Так и будет два придурка стоять пропуская друг друга ( Ведь каждый - себя дураком не считает).

• Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
Игроки
86 публикаций
6 639 боёв

Чаще такое на респе случается после начала боя. Все едут в разные стороны, и ты уступаешь дорогу другому, но и он тебе уступает, потом вы одновременно начинаете ехать и снова останавливаетесь

Меня чаще всего французы подрезаю (5-7лвл) , в наглую причем, так и хочется потом фугасов в зад засмандолить

Игроки
4 342 публикации
109 283 боя
07 Мар 2012 - 13:15 пользователь soniktank20112 сказал:

На счёт девушек согласен а остальное маразм.
Игроки
60 публикаций
28 338 боёв
На респе проще по ПДД разруливать очередность проезда. Если есть помеха справа - пропускаешь. Помеха слева - имеешь приоритет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...