Перейти к содержимому

Муки обновы 0.7.1.1

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
36 645 боёв
Поставил 0.7.1, потом папка Updates (~ 180 метров со старыми обновлениями), потом 10 метров 0.7.1.1 и вперёд!  :Smile-izmena:
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
получается мне повезло.  скачал как и положено- около 200 мб.( чистый установочный 0,7,1, установил в отдельную папку, лаунчер, пару часов на запаковку и вуаля.) и с ОТМ заморочек не было Изображение

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Игроки
115 публикаций
14 271 бой
07 Мар 2012 - 12:38 пользователь Napoleon3D сказал:

а ты старый полностью удалял? Это ритарический вопрос, знаю что нет:Smile_honoring:

инет 20мбит\с, так что пофиг..)
Игроки
86 публикаций
23 169 боёв
07 Мар 2012 - 12:38 пользователь Lucky76 сказал:

видел я 0.7.1.1 полный клиент, но яж заблаговременно все старался подготовить, чистый клиент давно уже приготовил ктож знал что обновление чистого клиента без модов и т.д. будет все равно что скачать уже полную версию 0.7.1.1

А вы чистый клиент какой версии приготовили и поставили?
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
20 503 боя
07 Мар 2012 - 12:33 пользователь Lucky76 сказал:

Почитал я наставления разработчиков по установке патча 0.7.1.1, послушал ведь главное, скачал чистый клиент 0.7.1 установил, полез обновлять, и что вместо обещанных ~160 Мб получил обновление в 1932 Мб, эт только мне так повезло или у всех по своему обновляет?)

Ща качаю 4.3 гига!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 публикация
2 436 боёв

Привет народ!

Вот какой вапрос. Играю давно, но из за переезда пришлось прерватся :)На новом месте только всё отстроил, прицел, внешний вид танков, заставку, (хоть озвучка осталась и то радостно :)). А теперь со сменай формата хронения, просто не знаю где что взять :)Кто знает ПОМОГИТЕ!!!!

Вот здесь он шел. Окопов три ряда.
Цепь волчьих ям с дубовою щетиной.
Вот след, где он попятился, когда
Ему взорвали гусеницы миной.
"Танк", 1939
Игроки
68 публикаций
34 218 боёв

Почитал я наставления разработчиков по установке патча 0.7.1.1, послушал ведь главное, скачал чистый клиент 0.7.1 установил, полез обновлять, и что вместо обещанных ~160 Мб получил обновление в 1932 Мб, эт только мне так повезло или у всех по своему обновляет?)

У меня точно так же!!! Но я обновил все это и теперь игра, при нажатии на кнопку "Играть", вылетает по истечению нескольких секунд, ЧТО делать подскажите

Игроки
70 публикаций
16 184 боя

У меня есть один маленький вопрос:

размер патча около 200мб. Размер игры целиком, с патчем, около 2гб.

Почему обновлялка качает 4гб? Даже еслибы пришлось скачать всю игру это былибы теже 2гб.

Почему 4??

Игроки
40 публикаций
20 429 боёв

вроде всё понятно Изображение

Игроки
61 публикация
39 367 боёв
РРРРРРРРРР все скачал, установил, игра работает, но етить мать ни 1 мод не пашет, ни иконки не прицел и ОТМ туда же, все сделал по инструкции как на форуме описано создавал папки все как положено и ни фига не пашет что за бред бесит уже, как обновление так куча гемороя
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв

Ппц, это ж как надо было испоганить клиент, что теперь обновление не становится.

С утра запустил лаунчер, все автоматически скачалось, обновилось, перепаковалось в течении максимум 10 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...