Перейти к содержимому

Установка модов 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 431 публикация
55 389 боёв

Перцы а сжатые текстуры таких как карты куда пихать??? Help

просто комп слабый я с ними нормально играл а тут обнова и я развожу лишь руками

Игроки
144 публикации
60 579 боёв
07 Мар 2012 - 15:46 пользователь Protterianec сказал:

ни хера не работает(((

Не ребят а вы и впраду лёгких путей не ищите уже скинул готовую рабочую папку вам… :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
34 147 боёв
07 Мар 2012 - 15:50 пользователь PEREGAR_Pro сказал:

просто комп слабый я с ними нормально играл а тут обнова и я развожу лишь руками

из AHuMex_textures_25_v1.5_0.7.1.rar\res\

в World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\

Танк
Игроки
888 публикаций
19 070 боёв
07 Мар 2012 - 15:50 пользователь PEREGAR_Pro сказал:

аналогичный вопрос, и вдогонку-wotтвикер тоже не хочет работать...дым безумно раздражает.
"Everything you can imagine is real"
-Pablo Picasso
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
Пользователь сказал:

может кто батник сварганит, чтобы все папачки нужные создались???

@echo offchcp 1251IF NOT EXIST C:\Function_replays (MD C:\Function_replays)SetLocal EnableExtensionsIF NOT EXIST C:\Function_replays\PathWOT.txt (For %%D In (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) Do (  For /F "Delims=" %%I In ('Dir %%D:\*World_of_Tanks* /AD /B /S 2^>nul') Do (	If Exist "%%I" (Echo %%I>C:\Function_replays\PathWOT.txtif EXIST C:\Function_replays\PathWOT.txt (CALL :action))  ))) :action
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
115 471 бой
07 Мар 2012 - 12:43 пользователь dima13852 сказал:

Та же ***, все сделал как прописано в инструкции, но  как и у комрада нулевой результат :Smile_amazed:

И я позвольте присоеденюсь к таким как вы ? Следовал строго прописным истинам(читаем правилам установки ) . итог УВЫ..
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций

ребят насколько я правельно понял, то если на версии 0,7,1 стоят хоть какието левые моды то клиен будет обновляться почти полностю. У меня розмер обновления вылетел за рамки 2х гигов. С моим 3g можемом это почти сутки. а модов то зоны пробития и таргет менеджер с прицелом. Совета канешно я непослушал по поводу сохранения девствено чистой папки res так как на ноуте места нетакуж и много((((

Мб кто подскажет де стянуть оригенальные шкурки с прицелом, да и как выковырять с клиента таргет менеджера? Буду очень презнателен!

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
29 462 боя
07 Мар 2012 - 15:00 пользователь rpo6 сказал:

У меня все заработало, кидаем в папку World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\   папку gui из архива

там по мимо ОТМ установлены ещё прицелы... кому не надо-удалите, главное, что ОТМ рабочий. За файл спасибо игроку с ником petricis.

Вот ссылка на архив...    http://narod.ru/disk/43031736001.31bf2c8e65f6d5b5b48dcd1b0b3834f7/gui.rar.html

Просьба отписаться кому помогло...

Спс огромное - все пашет!!!
Игроки
64 публикации
34 147 боёв
07 Мар 2012 - 15:59 пользователь TAYMbIR сказал:

И я позвольте присоеденюсь к таким как вы ? Следовал строго прописным истинам(читаем правилам установки ) . итог УВЫ..

из AHuMex_textures_25_v1.5_0.7.1.rar\res\

в World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\

• Плюс 1
Танк
Игроки
1 627 публикаций
37 891 бой
07 Мар 2012 - 16:01 пользователь Veta21 сказал:

ребят насколько я правельно понял, то если на версии 0,7,1 стоят хоть какието левые моды то клиен будет обновляться почти полностю. У меня розмер обновления вылетел за рамки 2х гигов. С моим 3g можемом это почти сутки. а модов то зоны пробития и таргет менеджер с прицелом. Совета канешно я непослушал по поводу сохранения девствено чистой папки res так как на ноуте места нетакуж и много((((

Мб кто подскажет де стянуть оригенальные шкурки с прицелом, да и как выковырять с клиента таргет менеджера? Буду очень презнателен!

удаляешь клиент... ставишь по новому из установочного 7.1.Ь и потом его обновляешь.

если конечно не потер.

Игроки
162 публикации
74 562 боя
кто может выложить папки (пустые) начиная от нации до названия танков....а то потерло все, и не все шкурки подписаны правильно
Игроки
44 публикации
29 462 боя
07 Мар 2012 - 15:30 пользователь ToxicCat сказал:

Не ребят вы че за мазохисты? У кого не получается установить моды и шкурки с пробитием, вот вам папка res_mods с установленными: овер таргет маркер(патч на хп), зум патч, перезарядка в секундах, хороший прицел, тактический планшет, шкурки с пробитием…

http://www.fayloobmennik.net/1630609 пароль 0000

Кстати скачало уже 45 человек, а спасибо не сказал никто  :Smile_confused:

Как никто я поблагодарил)))
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
07 Мар 2012 - 16:04 пользователь NjaK сказал:

удаляешь клиент... ставишь по новому из установочного 7.1.Ь и потом его обновляешь.

если конечно не потер.

В том то и проблема , установочника нету, ноутбук не габаритный, места в обез совсем, экономлю как могу!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...