Перейти к содержимому

Проблемы с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
12 548 боёв
Я скачал полную версию обновы 0.7.1.1, запускаю установку и ничего не происходит, тупо комп зависает и всё, что делать подскажите....
  • Плюс 1
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Не создавать таких тем!!! А учиться читать.

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
177 публикаций
249 боёв
перустанови клиент игры - все будет путем. у меня была таже проблема. сейчас уже перепаковывается нутро базы данных игры:Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
5 717 боёв
Что ты не то скачал или не докачал или скачал но не от туда....Если помощи просите вы уж конкретней объясняйте.Что за комп откуда качали и т.д и т.п Или тут в угадайки с вами играть?
Игроки
394 публикации
28 487 боёв
ставый добрый ресет) (ну в смысле перезагрузи), если проблема сохранится, выполни проверку ЖД(не железная дорога) :Smile_Default: ну если не поможет, то скорее всего придется разбираться более детально, может карачун пришел мозгам, может винту, да и вариантов ответов очень много :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
5 717 боёв

Если вы скачали с официального сайта то вы скачали архив при его нажатии он автоматом распакуется сюда C:\World_of_Tanks_Setup

далее из этой папки уже идет установка в директорию C:\Games\World_of_Tanks  перед установкой старую папку с игрой удалить

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
12 548 боёв
07 Мар 2012 - 09:29 пользователь OCHen_Zloy сказал:

Если вы скачали с официального сайта то вы скачали архив при его нажатии он автоматом распакуется сюда C:\World_of_Tanks_Setup

далее из этой папки уже идет установка в директорию C:\Games\World_of_Tanks  перед установкой старую папку с игрой удалить

Ну я всё так и сделал, просто распаковка не начиналась минут 20

Игроки
262 публикации
5 717 боёв
07 Мар 2012 - 09:31 пользователь Axe_Shift сказал:

Ну я всё так и сделал, просто распаковка не начиналась минут 20

Ну за это ваш процессор отвечает, в другой раз перед распаковкой закройте браузер,и отключите жирные процессы такие как антивирус например.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
12 548 боёв
07 Мар 2012 - 09:36 пользователь OCHen_Zloy сказал:

Ну за это ваш процессор отвечает, в другой раз перед распаковкой закройте браузер,и отключите жирные процессы такие как антивирус например.

спасибо, возьму это на заметку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...