Перейти к содержимому

кто поможет разобраться?

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
13 935 боёв
Дело в том что при Скачивание Клиенте с новым патчем закачка не происходит. тоесть клиент не скачиваеться, я ждал 20 минут и все на одном месте так же с торентом. Анти Вирус отключил Брандмаузер тоже отключил перед скачивание Изображениеподскажите в чем дело ?

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
вот были времена с диалапом.... тыбы неделю ждал, зажрались буржуи...подождать лень
  • Плюс 2
Игроки
961 публикация
13 935 боёв
07 Мар 2012 - 08:40 пользователь Nafanya079 сказал:

скачай полную версию и не парься

Да даже полная версия не скачиваеться. я уже пытался закачка на начельном уровне стоит уже 40 минут

Бета-тестеры
155 публикаций
39 432 боя

На клиент с установленными модами скачивается около 5 Гигов (читал где-то на форуме или новостях). Поставь "чистую" версию клиента - тогда обновление около 10 Мб.Изображение

http://worldoftanks....update_0_7_1_1/

Хорошо, когда есть чего прокачать)))))
Игроки
961 публикация
13 935 боёв
07 Мар 2012 - 08:40 пользователь OldinMagnum сказал:

вот были времена с диалапом.... тыбы неделю ждал, зажрались буржуи...подождать лень

у меня все скачки остоновлены кроме Клиенте уже 45 минут на начельном уровне и нет продвижения Изображение

Игроки
110 публикаций
54 421 бой
07 Мар 2012 - 08:44 пользователь Simpson сказал:

На клиент с установленными модами скачивается около 5 Гигов (читал где-то на форуме или новостях). Поставь "чистую" версию клиента - тогда обновление около 10 Мб.Изображение

неодновление гдето 160 мБ 10 это для лаунчера

на траву легла роса густая поднялись туманы широки в эту ночь решили самурай перейти границу у реки
но гоблы их заложили сразу и пошел проклятием взбешен от брегов земли дальневосточной броневой ударный батальон
мчались орки ветер обгоняя наступала дикая орда и летели наземь самурай под напором стали и огня
Игроки
961 публикация
13 935 боёв

Это я знаюИзображение  но вот дело в том что я удолил Клиент Изображение

Игроки
54 публикации
16 139 боёв
Так ты Винду переустонови! :Smile_veryhappy:  шучу у меня тоже так было попробуй ещё раз долго долго потом БОГ увидит твой старания и поможет твоему компу :Smile_great::Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
7 339 боёв
07 Мар 2012 - 08:46 пользователь Valera_usolie сказал:

Так ты Винду переустонови! :Smile_veryhappy:  шучу у меня тоже так было попробуй ещё раз долго долго потом БОГ увидит твой старания и поможет твоему компу :Smile_great::Smile_great:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв

http://worldoftanks....update_0_7_1_1/

около 150 на новый, в процессе

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
961 публикация
13 935 боёв
07 Мар 2012 - 08:46 пользователь Valera_usolie сказал:

ИзображениеИзображение Юморист Блооооо. но не до смеха техника стоит Ржавеит а мне скушноИзображение

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
07 Мар 2012 - 08:42 пользователь FaNtaZEr26 сказал:

Да даже полная версия не скачиваеться. я уже пытался закачка на начельном уровне стоит уже 40 минут

первым делом можно на вирус сослаться.

P.s. он, наверное, визжал от счастья, когда ему еще и антивирус отключили, он готовился морально к сложной схватке, а тут...подарок небес!

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв
07 Мар 2012 - 08:40 пользователь OldinMagnum сказал:

Какая неделя ?!  я тизерный ролик Казаков  неделю качал, а клиент ВоТ месяца три наверно пришлось бы )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...