Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
1 059 боёв
Нормальная пушка, радуйся, что толпы алексов не знают, что КВ-5 - девушка с нежными сиськами.
  • Плюс 1
Анимешники, они как пи"*!@сы, вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Игроки
1 012 публикации
24 295 боёв
07 Мар 2012 - 08:24 пользователь Likvidator_Alfa сказал:

ДА не надо ему супер пушку, просто по уровню кто играет на КВ-5 тот согласится что там слабая пушка, прошу тех кто не играл на нем и не знает об этом танке не умничать и не строить из себя ПРО

А никто и не строит про... Кроме тебя, да.

КВ-5 позиционируется как бронированное ведро со слабым ганом. Мини вёдра сделаны, чтобы вёдра ниже лвлом могли с ним-таки бороться.

Лёв противоположен. Тонкое ведро с пушкой сравнимой по точности с гаусс-ганом.

И балансный вес у КВ-5 ниже, чем у Льва. Думай дальше сам.

Игроки
3 публикации
50 970 боёв
На праздник 23 февраля, когда была скидка на голд-снаряды купил на КВ-5 20 снарядов. Разбирал один на один ИС-4. Мауса прошил в щеку. А так выцеливай слабые места, танк просто замечательный, радует постоянно.
Игроки
375 публикаций
19 997 боёв

мне тоже кв5 нравится, тяжело воевать на нем против ТТ8 лвл, но все что ниже идет на ура ,

не хватает бронебойности, эх и если бы не эти пулеметные гнезда на лбу цены бы танку небыло))))))))

играю на нем исключительно для фарма КВ5+прем за 10 боев в среднем дает 500-600к,

один раз было и 800

• Плюс 2
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
У КВ-5  и КВ пушки разных моделей, 6М и 6 соответственно. Различаются на 1 выстрел в минуту. В принципе, если нужен ногиб-берем золото и в бой :Smile-izmena:
Игроки
1 702 публикации
18 259 боёв
нет нельзя, хотя если бы такому танку установить пуху от объекта704, был бы нагибатором, хотя при грамотной игре этот танк и так нагибает
Игроки
281 публикация
94 862 боя
07 Мар 2012 - 08:28 пользователь Gun85mm сказал:

мне тоже кв5 нравится, тяжело воевать на нем против ТТ8 лвл, но все что ниже идет на ура ,

не хватает бронебойности, эх и если бы не эти пулеметные гнезда на лбу цены бы танку небыло))))))))

играю на нем исключительно для фарма КВ5+прем за 10 боев в среднем дает 500-600к,

один раз было и 800

А лёве броню мауса - ХА ХА ХА
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

главное как играть, можно не пробивая пользу тиме приносить)

сегодня в бою на КВ-5 вышел против е-75. В лоб  его никуда не беру хоть плач, ну ничего,  бил ему гусеницы поочередно. Он меня конечно убил но и арта его разобрала полностью.

И от кого в итоге в бою было больше пользы от меня или от него ?)

Так что, главное творчески подходить в игре и играть на команду а не на себя)

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
375 публикаций
19 997 боёв
07 Мар 2012 - 08:26 пользователь lllA5lll сказал:

Нормальная пушка, радуйся, что толпы алексов не знают, что КВ-5 - девушка с нежными сиськами.

да и это часто спасает

вчера был бой когда меня 3 китаца мурыжили 2 я завалил третего не осилил получил 32 болванки,

и тут вопрос откуда у них руки выросли, но подозреваю что именно от туда откуда у меня ноги

Игроки
375 публикаций
19 997 боёв
07 Мар 2012 - 08:31 пользователь maledictio сказал:

главное как играть, можно не пробивая пользу тиме приносить)

сегодня в бою на КВ-5 вышел против е-75. В лоб  его никуда не беру хоть плач, ну ничего,  бил ему гусеницы поочередно. Он меня конечно убил но и арта его разобрала полностью.

И от кого в итоге в бою было больше пользы от меня или от него ?)

Так что, главное творчески подходить в игре и играть на команду а не на себя)

это ведь не беда его же в 95% случаев балансит в топ оч редко сверху вас 1 ТТ 9 лвл
Игроки
790 публикаций
107 103 боя

Прем танки идут только в одной модификации. Улучшить пушку нельзя..

Но есть вариант прокачать танк, поставить досылатель и т.п. Стрелять голдой к примеру. Пробитие лучше - урон тот же.

И качать за свободный к примеру другие более пробивные танки.. :Smile_honoring:

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
07 Мар 2012 - 08:36 пользователь Napoleon3D сказал:

ток не 5-го а 8-го

молодец)) ты уже почти не нуб как ТС. всего на 1 уровень ошибся :) Не 8го а 7го ))

Еще через год, глядишь запомнишь )

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
54 публикации
16 139 боёв
Люди а что КВ-5 каждый бой ездить с голдой это же глупо! :facepalmic::facepalmic:   голда нужна не для рандома где ты не знаешь что будет!а для ГК или для рот где есть твоя каманда! и ты знаешь что ты выйграешь! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
265 публикаций
75 812 боёв
07 Мар 2012 - 08:39 пользователь maledictio сказал:

молодец)) ты уже почти не нуб как ТС. всего на 1 уровень ошибся :) Не 8го а 7го ))

Еще через год, глядишь запомнишь )

ты сявка циц! Поиграй с моё... а у мну опечатка:Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...