octoberd Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 только теперь вылетает*((( А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ti2hZydJUr9k Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 105 публикаций 16 603 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Вся эта бодяга и затеяна для того, чтобы не дать работать модам, не одобренным лично уродами-маркетологами из Вор-гейминга. Заодно поднять планку системных требований и не дать пользоваться файлами от старых версий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillouT_WOT Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 212 публикации 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 мда терь из боя выкидывает из за модов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
medic49 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 252 публикации 33 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 иконки на танки ктонибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
octoberd Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 как вариант, если арту премиум сделают, тогда я не знаю на что они копят???? А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DCFNtxFNrMNB Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 146 публикаций 26 995 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 люди что за фигня больше часа патч устанавливается и при том ведь устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prv1979 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 869 публикаций 56 981 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 а что такое моды, если у меня их не было, то проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
octoberd Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 07:38 пользователь medic49 сказал:иконки на танки ктонибудь ставил?переустанавливаю игру, спасибо *** новому обновлению А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
octoberd Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 07:39 пользователь prv1979 сказал:а что такое моды, если у меня их не было, то проблем не будетда, так точно, но показатели хп очень полезно А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zlobster Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 025 публикаций 20 551 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Варгейминг ваши моды шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4594592 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 722 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Пользователь сказал:Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,3 Гб).От блин, придется удалить, а установочника нет... Ну чтож, буду ждать 0.7.2 - чтоб сразу полную версию скачать... А по поводу модов, спасибо за инфу)) Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.Моя видеокарта - тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ditank Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 37 публикаций 55 403 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 нафига вообще эти моды без них намного интереснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
octoberd Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 ребята, мне пофиг на ВАШИ минусы. зато многим помог, тема актуальна, на то и форум, для ответов на вопросы, а если ВЫ Трочите на форуме и всё знаете - купите корону и расскажи семье какой ты умный 1 А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ypu__ Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 321 публикация 51 022 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 пьяный штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fanki1911 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 159 публикаций 58 588 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Эх... все такие какие люди не внимательные. Вот архив просто переместите в папочку "0.7.1.1" и все. Тут просто ОТМ. Скачать Ну а тут то, чем я пользуюсь, может кому и пригодится... Входит:- Часы в ангаре- Системные сообщения (цветные)- Прицел с таймером- Zoom mod- 3D иконки от Black_Spy Установка:Папку gui паложить в папочку 0.7.1.1 (\res_mods\0.7.1.1) Скачать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
octoberd Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 разобрались уже, не пьяный, просто игру заново устанавливаю, без хп врага вообще уже игру не представляю А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ypu__ Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 321 публикация 51 022 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 07:50 пользователь octoberd сказал:разобрались уже, не пьяный, просто игру заново устанавливаю, без хп врага вообще уже игру не представляюсогласен!!! я тоже без ОТМ уже никак ((( оч удобно и помогет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillouT_WOT Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 212 публикации 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 ес сработает переустановка отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EV1L095RUS Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 2 585 публикаций 34 879 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Народ хочу спросить:я сейчас на работе химичить с игрой нет возможности,но очень интересно.До сегодняшнего патча Был модифицирован серверный прицел.Тоесть заходишь в бой а он уже включен.Осталась ли возможность так сделать?Очень удобно было.Не надо каждый бой жать капслок+0.Если что то изменилось отпишитесь кто поставил такую фитчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qwernoomka Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 54 публикации 11 236 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 07:47 пользователь octoberd сказал:ребята, мне пофиг на ВАШИ минусы. зато многим помог, тема актуальна, на то и форум, для ответов на вопросы, а если ВЫ Трочите на форуме и всё знаете - купите корону и расскажи семье какой ты умныйЭта тема актуальна только для таких же чукч как ты которые "Чукча не читатель чукча писатель" не могут прочитать одну тему которую и искать то даже не надо и которая уже как месяц создана. Стань выше гор и каснись рукой солнца Вольнаю птицей лети до небес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации