Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
635 публикаций
31 900 боёв
Не знаю, как на Украине, а в Московской области выхожу через Скайлинк....пинг 150-999, тупит, одним словом полный отстой и шляпа....скорость 1-1,5 мб/с
Unsere Stunde wird kommen
Игроки
34 публикации
51 858 боёв
06 Мар 2012 - 10:41 пользователь RomanZakharofff сказал:

Считаю, что универсальным вариантом будет купить универсальный 3G модем, в который можно вставлять sim-карты любого оператора. При этом можно будет использовать  карты тех операторов, которые наиболее стабильно работают в конкретной зоне в зависимости от места Вашего нахождения (соответственно для этого необходимо иметь несколько sim-карт наиболее распространенных операторов), правда это достаточно дорогое удовольствие: во-первых, такой модем стоит раза в 2 дороже, чем модем какого то конкретного оператора, а во-вторых, имея несколько карт их все придется оплачивать, т.к. многие операторы  взимают  абон. плату за предоставление услуг мобильного интернета.

Что за модем, сколько стоит, каких операторов поддерживает ?
Игроки
32 публикации
56 739 боёв
уже пол года играю с 3G модема от мегафона(аб.плата -400 руб.). скорости хватает , чтобы играть на максимальных настройках. в месяц уходит 3-4 гига . пинг от 120 до 170. виснет крайне редко.
Игроки
232 публикации
30 116 боёв
06 Мар 2012 - 10:41 пользователь Trezzvui сказал:

просто не прикольно покупать каждую неделю новый модем или менять тарифный план, а возможности попробовать всех нет

Модемы заточенные под определенных операторов обычно можно програмно вскрыть.Получается универсальныймодем :Smile_veryhappy: Сосед воюет на мегафоновском модеме с МТС симкой.
Игроки
321 публикация
28 930 боёв
 с полгода играл с 3ге модема МТС, пинг подскакивал в пятницу вечером, а так норм, агафон в городе 3ге выдайт местами, помучался и выкинул, смотри зону покрытия. 
Игроки
32 публикации
13 622 боя

я у нас в России играл 3 месяца на 3G модеме и нормально было, пинг был 90-150 при уровне сигнала 90-100%

билайн, услуга на безлимитный интернет, 9 руб в сутки

Игроки
299 публикаций
27 542 боя
Уже больше года играю на 3g модеме только я с Беларуси - нормально, пинг от 80 до 150, фпс ниже 40 не было не разу!

за аватар спасибо - доброму человеку _Rudy_102

В БОЮ СТОЯНКА ХУЖЕ ВСЕГО ДЛЯ ... ТАНКА.
Игроки
54 публикации
8 889 боёв
У меня есть ОГО от укр телекома пинг 150-230 трафика в среднем за бой 1-2.5мб за час гдето до 20мб. Думаю гига хватит у меня 600мб но я модема не играю.
Игроки
2 публикации
19 013 боёв
У меня модем от Укртелекома. Пинг на RU3 160-210, а на остальных 250-270. Довольно стабильный приём и без обрывов. Главное найти место где будет хорошо ловить.
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
Пробовал 2 модема Мегафон и МТС в разных частях нашего города (Пятигорск), на МТС пинг составляет 200-250, пф 10-25, на мегафоне пинг90-180 пф 35-45, на обоих подключены безлимит мини  в час расходуется примерно 16-25 мегобайт. 2 гига трафика хватает на месяц с лихвой
Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
25 публикаций
8 106 боёв
Если под Киевом то бери people net я живу в Киевской области у и у меня пин не больше 100, ну все равно лучше посмотреть зону покрития на сайте  people net, или интертелеком у них вышла новая технология с мак. скоростью до 14,6 мбит/с так что выбор за тобой))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...