Перейти к содержимому

3g modem

anonym_uhAMNB4hHdpy

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
17 540 боёв
забыл, паралельно работает мамбл, тимспик, рэдкалю не виснет вообще, живу в измаиле енькм от одессы. Плата взымается если только заходишь, если не входишь ничего не снимают.

Игроки
78 публикаций
15 235 боёв
06 Мар 2012 - 10:06 пользователь LTwin сказал:

я играю на 4Г пинг 20

Интерестно где ты нашол 4G ???? :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Игроки
94 публикации
37 294 боя
Бери интертелеком. Вполне нормально играть и покрытие почти по всей Украине. Пинг у меня дома около 155 (что позволяет играть комфортно). Если играть каждый день по несколько часов то трафика уходит около 3,5 Гб в месяц. У меня тарифный план 5 Гб на месяц. хватает

Игроки
128 публикаций
25 644 боя
06 Мар 2012 - 10:14 пользователь Trezzvui сказал:

понятное дело что 3г скоро отойдет, а есть ли в Украине 4г ?

4г предоставляет Интертелеком, сам сижу на 3г от Интертелекома, пинг 170-200, бывают лаги, но - играю  :Smile-izmena:

Тариф - "Андреналин99", без контракта, 5 гиг трафика, 99 гр в месяц

Игроки
359 публикаций
39 016 боёв

Мегафон модем. Тариф 99р в месяц (траффика на нормальной скорости мало, но и 64кбит играть комфортно. Пинг 150, но не тормозит. Также в универе иногда использую телефон как модем (мтс) все также комфортно играть. Главное чтоб сигнал был 3g (hspa or wcdma).

Также пррбовал билайн, тоже было комфортно. (урал)

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif

Игроки
190 публикаций
10 863 боя
Я тоже постоянно в разьездах. У меня тоже ноут и 3g модем (МТС, безлимитка). Но я бы не сказал что связь уг. Играется более чем комфортно, 50-100 пинг (Ну и ноут довольно мощьный, на ультре 30-40 фпс).
Люблю средние танки! И ELC'у!
France: ELC-AMX; Bat.Chatillon 25t; (Il n'y a pas de plans.)
Deutschland: PzKpfw V Panther II; (Е-50 und Е-50 Ausf. M. pläne) Ich warte! (Leopard-I)
СССР: Churchill Mk.III; Т-54; Mk VII Tetrarch; ИС-7; СУ-100 (Т-62А и Об.263 в планах) Я жду (ТГ)
Britain: I wait! (Centurion Mk,1-4 and 5-9 plans)

Игроки
187 публикаций
30 874 боя
играю только через 3г. пинг 120-140. за бой уходит 1.5-2 метра. в месяц плачу 80 грн. сижу з  peoplenet

Игроки
25 публикаций
30 499 боёв

Из старого опыта.

Если брать 3g - то лучше брать самый хороший план от укртелекома (утел) -  http://www.3mob.net.ua/services/customers/map

Многие мобильные провайдеры по факту используют его мощности и его зону покрытия.

Раньше лучше работали тарифные планы не с безлимитным, а с лимитированным трафиком. (если использовать в основном для игры ,почты, легкого серфинга - то такой вариант не будет затратней)

Если ездить из одного города в другой - глянуть на так называемых 4G операторов. Если есть покрытие - они наверняка предпочтительней.

Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв
06 Мар 2012 - 09:52 пользователь upuc сказал:

на 3г комфорта недождешься

Уважаемый, вы хоть представляете, какую скорость интернета способен обеспечить 3G ?

Крайне часто играю на работе/даче. В качестве модема, использую телефон.

"Лагов/глюков/тормозов" не замечаю, пинг держится в районе 30.

Спасибо за внимание.

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
15 публикаций
7 428 боёв

3G modem Huawei E156G -- работает стабильно, пинг 270-460.

В районе трехсотен можно и на Т-50-2 гонять.

Но лучше чегонибуть более медленное.

Бери 3G.

Игроки
5 публикаций
20 184 боя
06 Мар 2012 - 10:14 пользователь shablya сказал:

Для Украины советую купить 3G модем с 2G модулем (EDGE/GPRS). Типа Huawei E1550, ZTE MF100 и т.д. Тогда будет возможность выбрать или ОГО мобильный (скорость ~2Мбит, но пинг скачет 70-300мс) или Киевстар/Life (230кбит 100мс стабильно).

В принципе идея верная, но есть 1 нюанс: Укртелеком и Киевстар используют одно и то же оборудование (договор у них на роуминг) поэтому могут возникнуть нежелательные косяки при наличии большого количества абонентов. Для себя нашел следующее решение проблемы: качаю и брожу по сети через 3G модем HSDPA (скорость нормальная но пинг скачет дико), рублюсь в танчики по R99 через внимание! мобилу! (оператор Utel скорость г-но но пинг стабилен в районе 200мс). Пока полет нормальный.

Игроки
44 публикации
43 680 боёв
самое большое покрытие в МТС, и Интертелеком зайди на их сайты и посмотри зоны покрытия в местах где ты больше всего ездишь!!! а потом выбирай тариф+ модем от понравившегося провайдера!!!

Игроки
33 публикации
14 000 боёв

Согласен, 3г полное УГ, постоянные провалы данных, тобишь чудовищьные лаги(особенно по вечерам)подгружает только к середине боя.У нас в городе 3г ловит не плохо, лазить в нете или что-то качать - без прорблем, но играть увы, не возможно... :Smile_mellow:

Хотя живу я в Рашке, так что может у вас там получше с этим) :Smile_Default:

В общем одни нервы, не советую)

Игроки
6 публикаций
14 528 боёв

У брата модем Ого от Укртелекома пинг 200-300, играть можно, но не удобно!

У меня тариф от Интертелекома, пинг 100-200, но бывают лаги, и из-за обрезанной скорости не возможно играть с голосовой связью, так как пинг вылетает на 999!

Игроки
34 публикации
51 858 боёв
06 Мар 2012 - 10:32 пользователь Djprodok сказал:

самое большое покрытие в МТС, и Интертелеком зайди на их сайты и посмотри зоны покрытия в местах где ты больше всего ездишь!!! а потом выбирай тариф+ модем от понравившегося провайдера!!!

Да в принцыпе я уже лазил по всем сайтам, насчет денег, при выборе оператора или тарифного плана, проблем нет, просто нужен стабильный и полный безлимит без тормозов, вот и хочу услышать тех кто играет через 3г

Игроки
9 публикаций
47 808 боёв
Считаю, что универсальным вариантом будет купить универсальный 3G модем, в который можно вставлять sim-карты любого оператора. При этом можно будет использовать  карты тех операторов, которые наиболее стабильно работают в конкретной зоне в зависимости от места Вашего нахождения (соответственно для этого необходимо иметь несколько sim-карт наиболее распространенных операторов), правда это достаточно дорогое удовольствие: во-первых, такой модем стоит раза в 2 дороже, чем модем какого то конкретного оператора, а во-вторых, имея несколько карт их все придется оплачивать, т.к. многие операторы  взимают  абон. плату за предоставление услуг мобильного интернета.

Игроки
34 публикации
51 858 боёв
просто не прикольно покупать каждую неделю новый модем или менять тарифный план, а возможности попробовать всех нет

Игроки
47 публикаций
34 493 боя
ТС я вот на работе сейчас играю с модема Укртелеком ОГО и пинг на 1-м и 2-м сервере 200, а на 3-м 150 так что бери себе его и не парся. Я данным модемом играю в Белгород-Днестровском

Игроки
232 публикации
30 116 боёв
06 Мар 2012 - 10:23 пользователь C0MMUNIST сказал:

Я тоже постоянно в разьездах. У меня тоже ноут и 3g модем (МТС, безлимитка). Но я бы не сказал что связь уг. Играется более чем комфортно, 50-100 пинг (Ну и ноут довольно мощьный, на ультре 30-40 фпс).

В данном случае мощность ноута роли не играет. Все зависит от канала связи. Сейчас у "Танков" трафик небольшой.

В Украине (Каменец-Подольский) хватало даже 2G от life:)( модем Мегафон,симка life: план Інтернет 1500), пигн 120- 350. Играть можно, сложность с ЛТ, ну и теперь с францами, шустрые слишком  :Smile_blinky:

В России нормально получается с МТС и Мегафоном, пинг 80 - 400 , зависит от места и времени. Билайн не пробовал, но друзья ругаются  :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...