anonym_49rSpkJI6pHR Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 159 публикаций 17 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 забыл, паралельно работает мамбл, тимспик, рэдкалю не виснет вообще, живу в измаиле енькм от одессы. Плата взымается если только заходишь, если не входишь ничего не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4lO0QDo92ga1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 78 публикаций 15 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 10:06 пользователь LTwin сказал:я играю на 4Г пинг 20Интерестно где ты нашол 4G ???? :facepalmic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C0sdhSpfalKr Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 94 публикации 37 294 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Бери интертелеком. Вполне нормально играть и покрытие почти по всей Украине. Пинг у меня дома около 155 (что позволяет играть комфортно). Если играть каждый день по несколько часов то трафика уходит около 3,5 Гб в месяц. У меня тарифный план 5 Гб на месяц. хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dt66GEiNIyt9 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 128 публикаций 25 644 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 10:14 пользователь Trezzvui сказал:понятное дело что 3г скоро отойдет, а есть ли в Украине 4г ? 4г предоставляет Интертелеком, сам сижу на 3г от Интертелекома, пинг 170-200, бывают лаги, но - играю Тариф - "Андреналин99", без контракта, 5 гиг трафика, 99 гр в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pizza_Power Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 359 публикаций 39 016 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Мегафон модем. Тариф 99р в месяц (траффика на нормальной скорости мало, но и 64кбит играть комфортно. Пинг 150, но не тормозит. Также в универе иногда использую телефон как модем (мтс) все также комфортно играть. Главное чтоб сигнал был 3g (hspa or wcdma).Также пррбовал билайн, тоже было комфортно. (урал) http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C0MMUNIST Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 190 публикаций 10 863 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Я тоже постоянно в разьездах. У меня тоже ноут и 3g модем (МТС, безлимитка). Но я бы не сказал что связь уг. Играется более чем комфортно, 50-100 пинг (Ну и ноут довольно мощьный, на ультре 30-40 фпс). Люблю средние танки! И ELC'у!France: ELC-AMX; Bat.Chatillon 25t; (Il n'y a pas de plans.)Deutschland: PzKpfw V Panther II; (Е-50 und Е-50 Ausf. M. pläne) Ich warte! (Leopard-I)СССР: Churchill Mk.III; Т-54; Mk VII Tetrarch; ИС-7; СУ-100 (Т-62А и Об.263 в планах) Я жду (ТГ)Britain: I wait! (Centurion Mk,1-4 and 5-9 plans) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SsopF9G3LBvg Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 187 публикаций 30 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 играю только через 3г. пинг 120-140. за бой уходит 1.5-2 метра. в месяц плачу 80 грн. сижу з peoplenet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z5qJPbK7YL2F Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Из старого опыта. Если брать 3g - то лучше брать самый хороший план от укртелекома (утел) - http://www.3mob.net.ua/services/customers/mapМногие мобильные провайдеры по факту используют его мощности и его зону покрытия. Раньше лучше работали тарифные планы не с безлимитным, а с лимитированным трафиком. (если использовать в основном для игры ,почты, легкого серфинга - то такой вариант не будет затратней) Если ездить из одного города в другой - глянуть на так называемых 4G операторов. Если есть покрытие - они наверняка предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUDAS Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 7 133 публикации 46 070 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 09:52 пользователь upuc сказал:на 3г комфорта недождешьсяУважаемый, вы хоть представляете, какую скорость интернета способен обеспечить 3G ? Крайне часто играю на работе/даче. В качестве модема, использую телефон."Лагов/глюков/тормозов" не замечаю, пинг держится в районе 30. Спасибо за внимание. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Graf74_ Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 15 публикаций 7 428 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 3G modem Huawei E156G -- работает стабильно, пинг 270-460. В районе трехсотен можно и на Т-50-2 гонять. Но лучше чегонибуть более медленное.Бери 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buggy Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 5 публикаций 20 184 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 10:14 пользователь shablya сказал:Для Украины советую купить 3G модем с 2G модулем (EDGE/GPRS). Типа Huawei E1550, ZTE MF100 и т.д. Тогда будет возможность выбрать или ОГО мобильный (скорость ~2Мбит, но пинг скачет 70-300мс) или Киевстар/Life (230кбит 100мс стабильно).В принципе идея верная, но есть 1 нюанс: Укртелеком и Киевстар используют одно и то же оборудование (договор у них на роуминг) поэтому могут возникнуть нежелательные косяки при наличии большого количества абонентов. Для себя нашел следующее решение проблемы: качаю и брожу по сети через 3G модем HSDPA (скорость нормальная но пинг скачет дико), рублюсь в танчики по R99 через внимание! мобилу! (оператор Utel скорость г-но но пинг стабилен в районе 200мс). Пока полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UZBI0jehbWKN Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 44 публикации 43 680 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 самое большое покрытие в МТС, и Интертелеком зайди на их сайты и посмотри зоны покрытия в местах где ты больше всего ездишь!!! а потом выбирай тариф+ модем от понравившегося провайдера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lynch47 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 33 публикации 14 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Согласен, 3г полное УГ, постоянные провалы данных, тобишь чудовищьные лаги(особенно по вечерам)подгружает только к середине боя.У нас в городе 3г ловит не плохо, лазить в нете или что-то качать - без прорблем, но играть увы, не возможно... Хотя живу я в Рашке, так что может у вас там получше с этим) В общем одни нервы, не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4978827 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 4 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 вайфайнэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rd9or0DsiOiS Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 14 528 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 У брата модем Ого от Укртелекома пинг 200-300, играть можно, но не удобно!У меня тариф от Интертелекома, пинг 100-200, но бывают лаги, и из-за обрезанной скорости не возможно играть с голосовой связью, так как пинг вылетает на 999! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uhAMNB4hHdpy Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 34 публикации 51 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 10:32 пользователь Djprodok сказал:самое большое покрытие в МТС, и Интертелеком зайди на их сайты и посмотри зоны покрытия в местах где ты больше всего ездишь!!! а потом выбирай тариф+ модем от понравившегося провайдера!!!Да в принцыпе я уже лазил по всем сайтам, насчет денег, при выборе оператора или тарифного плана, проблем нет, просто нужен стабильный и полный безлимит без тормозов, вот и хочу услышать тех кто играет через 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grunwild Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 47 808 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Считаю, что универсальным вариантом будет купить универсальный 3G модем, в который можно вставлять sim-карты любого оператора. При этом можно будет использовать карты тех операторов, которые наиболее стабильно работают в конкретной зоне в зависимости от места Вашего нахождения (соответственно для этого необходимо иметь несколько sim-карт наиболее распространенных операторов), правда это достаточно дорогое удовольствие: во-первых, такой модем стоит раза в 2 дороже, чем модем какого то конкретного оператора, а во-вторых, имея несколько карт их все придется оплачивать, т.к. многие операторы взимают абон. плату за предоставление услуг мобильного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uhAMNB4hHdpy Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 34 публикации 51 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 просто не прикольно покупать каждую неделю новый модем или менять тарифный план, а возможности попробовать всех нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7pTjv5F7vzUi Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 47 публикаций 34 493 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 ТС я вот на работе сейчас играю с модема Укртелеком ОГО и пинг на 1-м и 2-м сервере 200, а на 3-м 150 так что бери себе его и не парся. Я данным модемом играю в Белгород-Днестровском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xoma68 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 232 публикации 30 116 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 10:23 пользователь C0MMUNIST сказал:Я тоже постоянно в разьездах. У меня тоже ноут и 3g модем (МТС, безлимитка). Но я бы не сказал что связь уг. Играется более чем комфортно, 50-100 пинг (Ну и ноут довольно мощьный, на ультре 30-40 фпс). В данном случае мощность ноута роли не играет. Все зависит от канала связи. Сейчас у "Танков" трафик небольшой. В Украине (Каменец-Подольский) хватало даже 2G от life:)( модем Мегафон,симка life: план Інтернет 1500), пигн 120- 350. Играть можно, сложность с ЛТ, ну и теперь с францами, шустрые слишком В России нормально получается с МТС и Мегафоном, пинг 80 - 400 , зависит от места и времени. Билайн не пробовал, но друзья ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации