Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
956 публикаций
26 372 боя
Как считаете 1 гб трафика на месяц хватит при игре в обеденный перерыв по 0,5 часа?

Killing Is My Business... And Business Is Good! ©MegaDeth

Игроки
4 публикации
18 544 боя

Сама технология UMTS не подразумевает гарантированный низкий пинг.

Посему игра с 3G модема может быть очень весёлой: то пинг 75-150, то 999...

Игроки
66 публикаций
18 051 бой
06 Мар 2012 - 10:07 пользователь x_zemplar сказал:

Я не пугаю. 170-200 играть можно очень достойно. Моя стата в аппрув

это я к первым постам типа "ты че, это же нереально!"

сама игра жрет где-то 4мб/час, если без голоса и скайпа. с голосом не замерял, но скайпа нормально поджирает.

Игроки
34 публикации
51 858 боёв
06 Мар 2012 - 10:06 пользователь LTwin сказал:

я играю на 4Г пинг 20

Какой оператор в Украине дает 4г и какое покрытие ?
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
06 Мар 2012 - 10:08 пользователь Arterie сказал:

Как считаете 1 гб трафика на месяц хватит при игре в обеденный перерыв по 0,5 часа?

должно
Игроки
262 публикации
19 076 боёв
06 Мар 2012 - 09:52 пользователь upuc сказал:

на 3г комфорта недождешься

уже 5к боев отъездил, вешаюсь
Игроки
11 публикаций
25 747 боёв
уже  3 года  сижу на мтс  конекте,очень  хорошо работает ,много езжу  и проблем  нету.самое главное  не  иди  на контрактное  подключение очень дорого,безлима нету   на контрактном,бери  мтс конект стартовый пакет  без  контракта,стоит он  60 гривен,там безлим  100процентный,абон плата  в день 8.50,скорость стабильная  доходит  до 1 мегабита ночью,днем стабильно шпарит 550кб,модем жрать не просит,нужен инет 8.50 за день заплатил,не пользуешся ничего не взимается.пробовал  ютел бегал с  удленненым  кабелем  по  всему дому ловил,ночью  там  скорость до 3 мегабит,но это  контракт.немного дешевле получается,но  опять же там лимит 25 гиг в месяц  дает. забыл сказать в мтс  конекте если ты кидаешь на счет  единоразово  90 гривен то в след .месяце  тебе  автоматом  половина возвращается. пипел  нет ***!не вздумай брать,модем  мтс  конект стоит 300 гривен,если  по  контракту  обойдется  тебе  в гривну  но присадят в долговую  яму,проверенно на собст .опыте.:Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses:если  что более детально пиши  в личку
Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв
06 Мар 2012 - 10:09 пользователь Ameros сказал:

Сама технология UMTS не подразумевает гарантированный низкий пинг.Посему игра с 3G модема может быть очень весёлой: то пинг 75-150, то 999...

Минимальный порог был 140. максимальный вроде 240...

Причем лагов нет никогда.

А вот дома, тот же УТК, только через вай-вай от соседа -  не дай боже выше 120 поднимется - все, ппц, лаг на лаге - играть нереально

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
06 Мар 2012 - 09:51 пользователь Trezzvui сказал:

Прошу всех игроков из Украины посоветовать что выбрать

06 Мар 2012 - 10:07 пользователь koldun500 сказал:

я играю на 3G модеме VELCOM (беларусь)

..правильно, пофиг что хочет ТС, главное отметиться
Игроки
51 публикация
12 958 боёв

Всем привет. Пожалуйста помогите, я купил ноутбук и сейчас незнаю какой 3g модем и тарифный план безлимитного интернета выбрать. Иногда езжу по стране, поетому только 3g модем. Прошу всех игроков из Украины посоветовать что выбрать что бы было комфортно играть. Всем заранее спасибо за ответ.

Для Украины советую купить 3G модем с 2G модулем (EDGE/GPRS). Типа Huawei E1550, ZTE MF100 и т.д. Тогда будет возможность выбрать или ОГО мобильный (скорость ~2Мбит, но пинг скачет 70-300мс) или Киевстар/Life (230кбит 100мс стабильно).

06 Мар 2012 - 10:08 пользователь Arterie сказал:

У меня на 2G EDGE за 1час игры уходило около 20Мбайт трафика. Вот и считай... UPD Это без голосового чата (на него скорости тупо не хватит) :Smile_confused:
Игроки
159 публикаций
17 540 боёв
уже год играю на 3G-интертелеком на ноуте. Ниразу не пожалел, скорость 3.2Мб, пакет "вiльний", снимает 5грн в сутки, начисляется 1Гб, игра хавает за день примерно 80-100Мб. Есть еще у них пакет, не помню как называется, 10грн в сутки - 7.5Мб. Бери не пожалеешь.
Игроки
11 публикаций
25 747 боёв
06 Мар 2012 - 10:17 пользователь Trezzvui сказал:

понятное дело что 3г скоро отойдет, а есть ли в Украине 4г ?

есть в киеве в центре  города

FreshTel

Игроки
93 публикации
25 655 боёв

Всем привет. Пожалуйста помогите, я купил ноутбук и сейчас незнаю какой 3g модем и тарифный план безлимитного интернета выбрать. Иногда езжу по стране, поетому только 3g модем. Прошу всех игроков из Украины посоветовать что выбрать что бы было комфортно играть. Всем заранее спасибо за ответ.

Если Украина то только peoplenet, в Киеве Utel. На остальных пинг будет 500+. Сам юзаю peoplenet, пинг в игре 80-120 (это со связью вместе РК,скайп,тс). Раньше использовал других операторов.... жалкие подобия реальных возможностей 3G )

Игроки
2 585 публикаций
34 884 боя
06 Мар 2012 - 10:05 пользователь jonny_v сказал:

да че вы человека так пугаете-то. я с телефона по 3г играю иногда - пинг 90-100! не пишите ересь! если сигнал постоянный и зона покрытия оператора позволяет, можно играть без особых проблем (я правда в Беларуси, но по отзывам 3г прием у нас похуже). поэтому ТС - бери в соответствии с тарифным планом (чтоб тебя устроило) и смотри отзывы о зоне покрытия, что бы норм ловил где тебе нужно.

вот что находит по первой же сылке отзывы о модемах мтс.Не пользовались не говорите.1 месяц у меня был этот уг,100% некогда его больше не включу.

Отзывы

*** мтс коннект

mjcomp

1

Приобрела вчера «МТС Коннект» меня уверяли, что он пользуется огромной популярностью. Установила прог-у на комп, жму «Подключиться», в окне появляется фраза: «…соединение разорвано», хотя идёт сигнал, что доступна 3G(!), я думаю, что это из-за того, что баланс нулевой. Но как объеснить перебои со связью!? Когда переставила сим в тлф. Читать весь отзыв (13)

Это - русская рулетка от МТС! + скриншот

Irindia

О себе: юмор и правда превыше всего

1

Вы все просто не так поняли – это никакой не беспроводной модем, а «оракул судьбы», я бы даже сказала, «магический кристалл» или «русская рулетка»! Читать весь отзыв (6)

имеется маленький секрет для большой компании и скорость просто супер!!!!

Юлия Шелест

5

Так как нет возможности подключить обычный интернет, я решила приобрести 3G модем. Долго не могла решить какой именно: МТС, Билайн или Мегафон. По отзывам моих знакомых я решила купить модем МТС. Купила в сентябре за 590 руб.(2 месяца бесплатно). Читать весь отзыв (1)

Не подключайте мобильный интернет МТС. Внимание - ***!

iivanov66

1

Мобильный интернет за 750 рублей... 2 месяца - "бесплатно". Потом - по 390 рублей! Не ведитесь на все это [ой] - НИКОГДА!!!! Не покупайте, не думайте и не мечтайте об этом. Купите себе нормальный проводной интернет ну или йоту. НО - НЕ МТС! >>>>>>>>>>>Суть развода на бабло

Сво-ло-чи

luli

1

Это ужасно! 26 февраля понадобился ноутбук, а на уже существующем тарифном плане (мтс коннект- мини) лимит был исчерпан. Оператор вежливо порекомендовала перейти на тарифный план "Макси". Выбора не было, пошли, оплатили 700 руб. последние, чтобы лимит был увеличен. И что в итоге? 28.02.2011 в 0 часов интернет отрубило! Пакет- то исчерпан оказывается!!! Читать весь отзыв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...