Перейти к содержимому

Новые карты?

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
19 291 бой

+ две штюк

скоро

всего вроде будет 22 карты размером километр на километр, возможно несколько из них два на два, и отдельно будут карты так назывемых 'красных' провинций на глобальной карте в кланварах

а вообще общая рекомендация, не ленитесь пробежаться хотя бы по основным ссылкам на главной странице, и в интересные вам разделы форума, много вопросов отпадет сам на сам

прочел как новые,) тереть не стал и таки будут, в отдаленном будущем, искать где именно вычитал снова, лень ;p

Игроки
515 публикаций
28 921 бой

Интересная тема про ночные карты.

Я вот какую карту представляю, побережье, шторм, молнии сверкают. Врага на открытой и не защищённой местности за сто метров не видно, но при вспышках молний всё как на ладони секунды на три.

Или хотя бы бой в ясную, лунную ночь. Это почти как днём, только все кошки серы...

Игроки
119 публикаций
Определенно такие изменения изменят тактику боя, очень интригует. Возможна ли реализация? Что на чет дождя? Фары на танках сделают? Будем палиться ФАРАМИ)) хехе ,Если сделаете фары - надо чтобы они выключались. Будет интересно. Даже круто! Можно делать карты в разных вариациях, ночно и дневной бой. Если конечно разработчикам не ленЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
Пользователь сказал:

Здравствуйте дорогие разработчики. У меня к вам вопрос; будут ли когда нибудь ночные карты???

Здравствуйте дорогие разработчики. У меня к вам вопрос; будут ли когда нибудь вообще новые карты???
  • 2 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...