GoliVoker Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 73 публикации 15 442 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 Здравствуйте дорогие разработчики. У меня к вам вопрос; будут ли когда нибудь ночные карты??? Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 нет KonaSide tm. Ссылка на комментарий
anonym_YhILT8hrybrM Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 28 публикаций 19 291 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 + две штюк скоро всего вроде будет 22 карты размером километр на километр, возможно несколько из них два на два, и отдельно будут карты так назывемых 'красных' провинций на глобальной карте в кланварах а вообще общая рекомендация, не ленитесь пробежаться хотя бы по основным ссылкам на главной странице, и в интересные вам разделы форума, много вопросов отпадет сам на сам прочел как новые,) тереть не стал и таки будут, в отдаленном будущем, искать где именно вычитал снова, лень ;p Ссылка на комментарий
PoLOV Опубликовано: 21 ноября, 2010 Игроки 515 публикаций 28 921 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2010 Интересная тема про ночные карты. Я вот какую карту представляю, побережье, шторм, молнии сверкают. Врага на открытой и не защищённой местности за сто метров не видно, но при вспышках молний всё как на ладони секунды на три. Или хотя бы бой в ясную, лунную ночь. Это почти как днём, только все кошки серы... Ссылка на комментарий
anonym_wdMIWZtrWThQ Опубликовано: 21 ноября, 2010 Игроки 119 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2010 Определенно такие изменения изменят тактику боя, очень интригует. Возможна ли реализация? Что на чет дождя? Фары на танках сделают? Будем палиться ФАРАМИ)) хехе ,Если сделаете фары - надо чтобы они выключались. Будет интересно. Даже круто! Можно делать карты в разных вариациях, ночно и дневной бой. Если конечно разработчикам не ленЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_0dkpHXyXU3FS Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 198 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 Пользователь сказал:Здравствуйте дорогие разработчики. У меня к вам вопрос; будут ли когда нибудь ночные карты???Здравствуйте дорогие разработчики. У меня к вам вопрос; будут ли когда нибудь вообще новые карты??? Ссылка на комментарий
pashtet248 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 12 публикаций 13 181 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 А в чём прикол "НОЧНЫХ КАРТ" ?не слышал не разу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации