Перейти к содержимому

Посоветуйте тактику

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
15 923 боя

В данный момент у меня есть хуммель, открытый через пз4 - тоесть артеллерист я "от бога рандома" и иногда творю чудеса.

Лео, который есть у всех, поэтому есть и у меня. Пока достойного применения я ему не нашел, но мне просто нравится этот боллид Шумахера.

Был ВК3601, но я так долго ездил на ПЗ4, пока прошел к Хуммелю и ВК, что этот танк отложил до лучших времен - он всем хорош, но я просто устал на нем, в силу своей криворукости, неэффективно играть.

Был ЯгдПз4, но его я продал задолго до фикса телепортов, а теперь снова коплю деньгу, чтобы его купить.

И еще Т-28 с последней пушкой. А у товарища, который буквально пару дней назад начал играть и того Т-46. И вот именно по этому этапу игры у меня возникает вопрос. Как себя вести в боях, где ваш танк ни светом, ни уроном, ни своей смертью помочь команде не может? Даже если отбросить мораль и принципы, получается, что оптимально как можно быстрее сливать бой, выстрелив хотя бы пару раз фугасами по кому придется и садиться за следующий танк, в надежде, что когда у меня будет КВ, то топом, хоть иногда но буду я, а по ИСам опять же буду плеваться фугасами, благо у меня есть опыт хетцера с 105-ой пушкой.

Как артеллерист я весьма флегматичен, но вы бы видели лицо товарища, которого на Т-46 кидает к КВхам - их он естественно пробить не может. Явление это конечно временное, но мне не хотелось бы из-за такой мелочи, чтобы в нашем свежесобранном взводике стало на одного бойца меньше.

Итого: Есть Т-46 и Т-28 и нынешняя ситуация. Как быть? И как дожить до КВ раньше, чем игра съест остатки терпения товарища? :)

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
2 378 боёв
Что на т-46, что на т-28 надо откатать чуть меньше сотни боев. Этого хватит, при условии примерно 50% выигрышей, дабы сесть на КВ. Но, после получения заветного КВ, нервы молодого адепта подвергнутся большой нагрузке  :Smile_great:  Ибо сев на КВ первое, что приходит в голову: "Блин, что за корыто? Как на нем можно не то, что убивать кого то, как на нем вообще можно ездить?  :blink: "
Пользователь сказал:

Альтернативные иконки танков!
Актуально для патча 0.6.2.7
Для перехода к сообщению нажмите на знак в начале цитаты.

Игроки
376 публикаций
6 329 боёв

Т-28 неплохой танк. С топовой пушкой хорошо собирает опыт. Поэтому до КВ дойти особой проблемы не будет. Сам КВ нужно перетерпеть и обязательно прокачать до топа, ну и карать всех пушкой зис6)) Отлично фармит. А потом уж и до ИС рукой подать ^__^

А вообще, я бы продолжал играть на Хуммеле. Очень завидую тем, у кого он есть. Особенно, кто на Хуме под конец боя собирает +5 фрагов. Не смотря ни на какие порезки, разбросы и кривости. Вообщем артиллеристы-молодцы! :lol::Smile-izmena:

ПС не читай, стул сжигай! (с) SerB

Бета-тестеры
1 152 публикации
13 469 боёв
16 Ноя 2010 - 02:01 пользователь xanderss сказал:

В данный момент у меня есть хуммель, открытый через пз4 - тоесть артеллерист я "от бога рандома" и иногда творю чудеса.

Лео, который есть у всех, поэтому есть и у меня. Пока достойного применения я ему не нашел, но мне просто нравится этот боллид Шумахера.

Был ВК3601, но я так долго ездил на ПЗ4, пока прошел к Хуммелю и ВК, что этот танк отложил до лучших времен - он всем хорош, но я просто устал на нем, в силу своей криворукости, неэффективно играть.

Был ЯгдПз4, но его я продал задолго до фикса телепортов, а теперь снова коплю деньгу, чтобы его купить.

И еще Т-28 с последней пушкой. А у товарища, который буквально пару дней назад начал играть и того Т-46. И вот именно по этому этапу игры у меня возникает вопрос. Как себя вести в боях, где ваш танк ни светом, ни уроном, ни своей смертью помочь команде не может? Даже если отбросить мораль и принципы, получается, что оптимально как можно быстрее сливать бой, выстрелив хотя бы пару раз фугасами по кому придется и садиться за следующий танк, в надежде, что когда у меня будет КВ, то топом, хоть иногда но буду я, а по ИСам опять же буду плеваться фугасами, благо у меня есть опыт хетцера с 105-ой пушкой.

Как артеллерист я весьма флегматичен, но вы бы видели лицо товарища, которого на Т-46 кидает к КВхам - их он естественно пробить не может. Явление это конечно временное, но мне не хотелось бы из-за такой мелочи, чтобы в нашем свежесобранном взводике стало на одного бойца меньше.

Итого: Есть Т-46 и Т-28 и нынешняя ситуация. Как быть? И как дожить до КВ раньше, чем игра съест остатки терпения товарища? :)

Если честно,то я бы посоветовал бы твоему товарищу потерпеть, светить не умирая из-за препятствий, можно даже не дамажить и выискивать те цели,которые он может убить.

Все через это прошли, это не разовый случай,все придет,нужно только время)))

55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif
Игроки
137 публикаций
15 923 боя

Да Хуммель и так элитный. Мой любимый спорт-кар убивашко. Просто я совсем растерялся, что делать в тех боях, когда я не на нем родимом :)

С выискиванием целей проблемы. Уж много охочих до них. Я так понял, что светить - самая оптимальная модель поведения. Да и был бы прем, я бы и вопросов таких не задавал. Конкретно сейчас на прем нет ни денег, ни (...тут еще миллион очень весомых причин...) :)

Бета-тестеры
1 152 публикации
13 469 боёв
16 Ноя 2010 - 02:30 пользователь xanderss сказал:

Да Хуммель и так элитный. Мой любимый спорт-кар убивашко. Просто я совсем растерялся, что делать в тех боях, когда я не на нем родимом :)

С выискиванием целей проблемы. Уж много охочих до них. Я так понял, что светить - самая оптимальная модель поведения. Да и был бы прем, я бы и вопросов таких не задавал. Конкретно сейчас на прем нет ни денег, ни (...тут еще миллион очень весомых причин...) :)

Мой совет, просто чтобы понять суть игры,нужно понять стратегию игры на всех видах танках, тогда ты будешь чатить следующий шаг аппонента(не всегда конечно,но зачастую) и будешь понимать происходящее на карте, так что "опыт сын ошибок....."(с)
55251b61122efe6e7e8013144cdb2b3b.gif
Игроки
671 публикация
49 294 боя

Ну вот меня например пару бойев назад добил (где то с 70-120хп) т-28 своей топ пушкой, я сидел будучи на т-29 (амер).

Моё впечатление от т-28, это вечный ***,, всегда жизнь портил. И когда на маленьких танках ездил, и вот уже и на 7-8 лвл всё продолжает говнить. Просто в нужное время, в нужное место и с нужной тактикой нужно приложиться к нему.

(В гараже много хлама, но т-28 нет уже)

Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...