Перейти к содержимому

возможно ли это ?

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
103 405 боёв

у меня тут возникла проблема :) есть чаффи-экипаж без умений. так как он убыточен либо в ноль, я задумал перевести экипажи с янки-арты и янки-пт(у которых прокачаны все три умения) на чаффи. и вот вопрос :возможно ли это, и что при этом произойдёт ?

UPD:просьба ко всем чаффиводамИзображениеесли есть такая возможность,запишите свои удачные бои-я с великой благодарностью их просмотрюИзображение

• Плюс 4
Игроки
365 публикаций
19 боёв

Будет штраф за смену типа танков, если бесплатно 30%, за серебро 20%, за голду сразу 100%.

п.с. ты как не нагибал так и не будешь нагибать! Небось и разведчика ни одного нет.

• Плюс 5
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
05 Мар 2012 - 18:03 пользователь yaaa00 сказал:

у меня тут возникла проблема :) есть чаффи-экипаж без умений. так как он убыточен либо в ноль, я задумал перевести экипажи с янки-арты и янки-пт(у которых прокачаны все три умения) на чаффи. и вот вопрос :возможно ли это, и что при этом произойдёт ?

если за голду то ничего

• Плюс 1
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
2 275 публикаций
62 891 бой
за голд ничего не потеряешь, за кредиты 20% основного умения экипажа
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
87 публикаций
19 987 боёв
05 Мар 2012 - 18:04 пользователь Ferratu сказал:

Чафи топ ЛТ ветки.Кого туда не пересаживай,все равно будет в ноль.

Не согласен.

При прямых руках чаффи фармит , как опыт , так и кредиты!  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
4 342 публикации
109 396 боёв

На переобучение уйдёт много лишнего опыта. Может проще новый взять экипаж.
Игроки
1 324 публикации
34 864 боя
Чаффи не фармит креды, даже в хорошем бою с хорошим опытом за бой (дорогой ремонт, начисляется серебро за заслуги очень неохотно). Но - хорошо фармит с ПА. А если с ПА и остался жив - вообще шоколад.
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
Чаффи фармить не будет ну или 2000 3000он топ танк своей ветки а от экипажа заработок не зависит!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
175 публикаций
1 905 боёв
05 Мар 2012 - 18:04 пользователь Dl_Angel сказал:

Будет штраф за смену типа танков, если бесплатно 30%, за серебро 20%, за голду сразу 100%.

п.с. ты как не нагибал так и не будешь нагибать! Небось и разведчика ни одного нет.

Небось, такой же как ты Изображение

Игроки
344 публикации
23 385 боёв
05 Мар 2012 - 18:05 пользователь alexsander19683 сказал:

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и *** 0,5” Ну она мне и дает Bond и ***, я беру эту приму и ***, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…

подстолом :Smile_great:      :Smile_veryhappy:

Игроки
30 публикаций
16 290 боёв

Возможно только скил членов экипажа упадет!
Игроки
272 публикации
103 405 боёв

Изображениеспс за ответИзображение

З.Ы.:я не гонюсь за медальками,а получаю удовольствие от игрыИзображение

• Плюс 2
Игроки
283 публикации
25 935 боёв

Небось и разведчика ни одного нет.

ОМГ.. основная задача Чаффи отнюдь не свет.

чаффи прежде всего отличный ДД и антисвет, а уже потом он светляк.. да и то скорее подкустовый, а не реАктивый, ака т50-2.

ИМХо регулярно беру 1200-1900 опыта игая именно как ДД, а не как светляк

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A || Получено опыта: 2 878 || Получено кредитов: 78 766 || Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Камикадзе», «Снайпер»
Игроки
244 публикации
13 164 боя

Чаффи не ололо-разведчик, на нем относительно непросто получить эту медальку - если, конечно, не ехать сливаться, как на Т-50-2 (притом, что Т-50-2 имет куда большие шансы выжить). Живой чаффи в стратегическом кусте куда полезнее дохлого на вражеской базе.

Чаффи - по определению пассивный свет, плюс дамаггер не из худших. Любым танкам до 8 лвл включительно крайне нежелательно подставлять ему борта. Мини-паттон он и есть мини-паттон.

Игроки
272 публикации
103 405 боёв
05 Мар 2012 - 18:06 пользователь Some1No1 сказал:

а головой подумать нельзя? :Smile_amazed:

я бы сказал тебе,да не хочу очередной бан получитьИзображение               GY{     ---так поймёшь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...