Перейти к содержимому

Предложение.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
Вы случаем не кредитный МАНАГЕР?

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой

Товарищи выпускники Гуманитарных Вузов!

Идите продавать Утюги в Эльдорадо, задолбали с тупыми предложениями

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
91 публикация
75 263 боя
ТС Вы либо работаете в банке, либо у Вас бабла столько что его девать тупо некуда. ВОт смотрите займет у Вас чел денех, купит танк, покатается, забросит акк, создаст новый и плакали Ваши денежки =)
Игроки
8 публикаций
23 047 боёв
05 Мар 2012 - 17:08 пользователь cherepanovei сказал:

Арест танка. И продажа за долги. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Вообще молодчага,я даже посмеялся :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Спросил я одного из израильских генералов, можно ли простить террориста?
Б-г простит. "Наша задача организовать их встречу".
Игроки
449 публикаций
20 775 боёв
05 Мар 2012 - 17:14 пользователь shark_0103 сказал:

ТС Вы либо работаете в банке, либо у Вас бабла столько что его девать тупо некуда. ВОт смотрите займет у Вас чел денех, купит танк, покатается, забросит акк, создаст новый и плакали Ваши денежки =)

Для этого и предлагалось создать "Суд",чтобы данных инцидентов не происходило.
Игроки
449 публикаций
20 775 боёв
05 Мар 2012 - 17:03 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Жадным детям нет покоя.

Детям,глаза протри или выспись.Старшой нашелся 21 год
Игроки
77 публикаций
24 113 боёв
05 Мар 2012 - 17:00 пользователь FeMS9 сказал:

Доброго Всем дня.

Моё предложение состоит в следующем:

И так,сделать кредитование игроков WOT.Создается отдельный топик с темами на форуме,к примеру туда будут входить следующие темы "Договоры кредитования" "Суд"(да-да,именно суд,ибо % и пени за просрочку никто не отменял,да и не выплата кредита также фиксировалась и подлежала судебному рассмотрению),именно с помощью суда происходит возврат суммы с % кредитору.

Ведь это не плохой заработок игроков,не говорю про золото(не дадут его зарабатывать,но с серебром то почему бы и нет,правда?)

Не хватает на танк?займи у кредитора сумму,нафармишь-вернешь(ну,конечно срок договора фиксирован)

Форма подачи,к примеру,такова:

Я персонаж "ссылка на игровой профиль" (кредитор)

Даю в кредит персонажу "ссылка на игровой профиль" (заёмщик)

Сумму в размере 1.000.000 кредитов на срок до 20.04.2012.

Выплата основного долга 20.04.2012.

Плата за кредит составляет 200.000 кредитов и вносится одновременно с основным долгом.

В случае непогашения основной суммы (1.000.000 кредитов) полностью или частично до 20.04.2012, Кредитор имеет полное право подать иск в "СУД" о возмещении основной суммы кредита.

В случае непогашения платы за кредит (200.000 кредитов) либо непогашения основной суммы (1.000.000 кредитов) полностью или частично до 20.04.2012, Заемщик обязуется выплачивать Кредитору пеню в размере 30.000 кредитов за каждый день просрочки.

В случае непогашения платы за кредит (200.000 кредитов) либо непогашения основной суммы (1.000.000 кредитов) полностью или частично в течение десяти дней после 20.04.2012, Кредитор имеет полное право подать иск в суд.

При досрочном погашении кредита проценты за кредит не пересчитываются.

Пример таков.Сделан из одной браузерной игры,но всёже было бы интересно.

Суммы допустим будут и не такие,а больше.

У кого есть премиум танки,у того есть,а у кого их нет?фармить по 20-40 тысяч не айс,знаю по себе в прошлом,до покупки Льва.Так дать им шанс.Кредитование населения WOT,по-моему мнению,придаст изюминку игрового процесса.

Хотя тут скорее всего это неосуществимо. :Smile_honoring:

Какаето публичная оферта.

Да ,а за адвоката заплатишь?

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
24 113 боёв
05 Мар 2012 - 17:00 пользователь FeMS9 сказал:

Доброго Всем дня.

Моё предложение состоит в следующем:

И так,сделать кредитование игроков WOT.Создается отдельный топик с темами на форуме,к примеру туда будут входить следующие темы "Договоры кредитования" "Суд"(да-да,именно суд,ибо % и пени за просрочку никто не отменял,да и не выплата кредита также фиксировалась и подлежала судебному рассмотрению),именно с помощью суда происходит возврат суммы с % кредитору.

Ведь это не плохой заработок игроков,не говорю про золото(не дадут его зарабатывать,но с серебром то почему бы и нет,правда?)

Не хватает на танк?займи у кредитора сумму,нафармишь-вернешь(ну,конечно срок договора фиксирован)

Форма подачи,к примеру,такова:

Я персонаж "ссылка на игровой профиль" (кредитор)

Даю в кредит персонажу "ссылка на игровой профиль" (заёмщик)

Сумму в размере 1.000.000 кредитов на срок до 20.04.2012.

Выплата основного долга 20.04.2012.

Плата за кредит составляет 200.000 кредитов и вносится одновременно с основным долгом.

В случае непогашения основной суммы (1.000.000 кредитов) полностью или частично до 20.04.2012, Кредитор имеет полное право подать иск в "СУД" о возмещении основной суммы кредита.

В случае непогашения платы за кредит (200.000 кредитов) либо непогашения основной суммы (1.000.000 кредитов) полностью или частично до 20.04.2012, Заемщик обязуется выплачивать Кредитору пеню в размере 30.000 кредитов за каждый день просрочки.

В случае непогашения платы за кредит (200.000 кредитов) либо непогашения основной суммы (1.000.000 кредитов) полностью или частично в течение десяти дней после 20.04.2012, Кредитор имеет полное право подать иск в суд.

При досрочном погашении кредита проценты за кредит не пересчитываются.

Пример таков.Сделан из одной браузерной игры,но всёже было бы интересно.

Суммы допустим будут и не такие,а больше.

У кого есть премиум танки,у того есть,а у кого их нет?фармить по 20-40 тысяч не айс,знаю по себе в прошлом,до покупки Льва.Так дать им шанс.Кредитование населения WOT,по-моему мнению,придаст изюминку игрового процесса.

Хотя тут скорее всего это неосуществимо. :Smile_honoring:

Разрабам только дел всудах не хватало...

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
6 066 боёв

Как в том  :Smile-bajan2:

-Раскольников! Что же вы старушку всего за 10 копеек топором зарубили!

-Ну не скажите, батенька, 10 старушек-уже рубль!

Игроки
122 публикации
4 942 боя
05 Мар 2012 - 18:15 пользователь Di74 сказал:

ПИсать учись балбес учи русский!МНОГО БУКВ!

Нубок, ты знаешь что такое стилистика? :facepalmic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...