Перейти к содержимому

Эмблема клана

Mal1nin

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 541 бой

Нужна помощь. Обязательно ли делать три картинки, для эмблемы клана 24Х24, 32Х32, 64Х64 или можно скормить одну картинку любого размера и они подгонятся автоматически?

Облазил почти весь форум но так и не нашол ответ, а какждый раз тратить 500 голды незная что из этого получится, как то не камильфо.

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Фигзнает. ИМХО одна для кланваров, одна для ГК и одна на танк.

Разрешение обязательно разное - они не подгоняются.

Игроки
107 публикаций
2 595 боёв
05 Мар 2012 - 16:24 пользователь Stieber сказал:

Фигзнает. ИМХО одна для кланваров, одна для ГК и одна на танк.

А какая куда?
  • Плюс 3
Игроки
665 публикаций
8 460 боёв
Просто в каждое окошко вставляешь одну и туже картинку они сами подгоняются по размерам :Smile_honoring:  (я ставил большого разрешения)
Германия: Е100, Maus
СССР: ИС-7, ИС-4. Т-62а
Америка: Т110Е5, Т92, Т110Е4

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
05 Мар 2012 - 16:26 пользователь andy_siroff сказал:

Просто в каждое окошко вставляешь одну и туже картинку они сами подгоняются по размерам :Smile_honoring:  (я ставил большого разрешения)

Честно? Блин.... Искренне считал, что так нельзя.

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
05 Мар 2012 - 16:23 пользователь x_AK_47_x сказал:

Нужна помощь. Обязательно ли делать три картинки, для эмблемы клана 24Х24, 32Х32, 64Х64 или можно скормить одну картинку любого размера и они подгонятся автоматически?

Облазил почти весь форум но так и не нашол ответ, а какждый раз тратить 500 голды незная что из этого получится, как то не камильфо.

Три размера для трёх ситуаций.Для отображения ни сайте,для отображения на ГК и для отображения на танке (когда введут).Автоматически ничего не подгоняется,закатай губу.Можешь конечно не грузить все три размера но тогда где-то что-то не отобразится,например не гк.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
05 Мар 2012 - 16:26 пользователь andy_siroff сказал:

Большего можно,меньшего нет.Но вот качество эмблемы если ставить большего разрешения будет хуже чем если самому уменьшить разрешение тем же пейнтом.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
2 публикации
15 541 бой

Всем спасибо что откликнулись.

Я понимаю для чего нужно три размера фоток, мне интересно подгонятся они автоматом или нет, хочется однозначный ответ, от того кто это уже делал?

• 1 месяц назад......
Игроки
22 публикации
98 633 боя
мы поставили 64*64, так отображается только на сайте и на тесте на танке, а вот на глобалке нет. Тоже пытаюсь разобратся
  • 2 месяца назад......
Игроки
151 публикация
15 139 боёв
Я тоже голову ломаю)) седня проверю отпишусь))
...Я ДОЛГО ЛОМАЛ ГОЛОВУ ЧТО СКАЗАТЬ И РЕШИЛ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ...©
  • 3 месяца назад......
Игроки
69 публикаций
71 683 боя
сегодня поставил везде на 128х128, на сайте везде отображается, у одного бойца на танке отображается, у меня нет и остальных, влияет ли как нибуть оленеметр на это?
Прибыль каждые 10 минут!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...