Перейти к содержимому

будет ли работать?

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
36 932 боя
народ будет ли мир танков играть с флэшки если скопировать на флэшку УСТАНОВЛЕННУЮ игру!на работе стоит блокировка от установки а играть охота!прошу ответы только тех кто знает! :Smile_veryhappy::Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
1 510 публикаций
42 899 боёв

Будет. Игра НЕ требует инсталляции, но нужны MS Visual C++ 2005 или 2008, не помню.

Разумеется, ещё нужны хорошая видюха, 2+Гб оперативы, 10Гб на винте и - главное! - интернет с открытыми портами.

Можешь играть не с флешки, а скопировать игру в папку %Temp% и играть оттуда.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
1 510 публикаций
42 899 боёв
05 Мар 2012 - 14:39 пользователь engun сказал:

может потребовать установку неодостающих библиотек

Решается установкой DirectX 9c. Хотя да, может не хватить прав...

SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
159 публикаций
10 676 боёв
05 Мар 2012 - 14:39 пользователь Rezak91 сказал:

Должна во всяком случае но тормозить будет

Ну если оперативки много то нет, но грузиться карты будут долго.
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
05 Мар 2012 - 14:36 пользователь Cpaaka сказал:

народ будет ли мир танков играть с флэшки если скопировать на флэшку УСТАНОВЛЕННУЮ игру!на работе стоит блокировка от установки а играть охота!прошу ответы только тех кто знает! :Smile_veryhappy::Smile_glasses:

Даже не пытайся.Запустится то она запустится но при выходе в бой загрузка карты будет длится до конца этого боя.И сам не поиграешь и тем кто попадёт в твою команду минус один сделаешь.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
324 публикации
16 096 боёв
Скорее всего и порты будут заблокированы, если сисадмин не глупый. А он не совсем глупый, раз на компах пользователей поотключал админовские права. С большой вероятностью поиграть не получится, даже если комп потянет игру.
Игроки
1 042 публикации
16 260 боёв

Я так 2 друзьям качал у 1 белый фон после запуска,у 2 рубит!Изображение

Так что хз будет-ли рубить ,но по идеи должно!

XOPO6

i5 4670 (3.8),660le,4 озу,COOLER MASTER evo 212,zalman z12 plus.
Игроки
67 публикаций
7 125 боёв
Договорится с админом, самый лучший вариант.)
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
— Джеральд Месси.
Игроки
453 публикации
28 107 боёв
05 Мар 2012 - 14:43 пользователь Gollandec000 сказал:

Даже не пытайся.Запустится то она запустится но при выходе в бой загрузка карты будет длится до конца этого боя.И сам не поиграешь и тем кто попадёт в твою команду минус один сделаешь.

Если не пробовал, лучше промолчи... Провал с флехи на работе запускать, игралось нормально, только флешка должна быть с шустрой скоростью чтения. Грузится чуть дольше, но не на много.
Игроки
44 публикации
16 666 боёв
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и *** 0,5” Ну она мне и дает Bond и ***, я беру эту приму и ***, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем тупая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…
  • Плюс 2
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
05 Мар 2012 - 14:43 пользователь Gollandec000 сказал:

Уткуда такое умозаключение? Нормально всё должно работать.

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...