Перейти к содержимому

За музыку в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
19 238 боёв
05 Мар 2012 - 12:55 пользователь Banderloger сказал:

А убийца - Садовник !  :Smile_veryhappy:

Ну вот ! Тебя спойлером пользоваться не учили ?  :Smile_veryhappy:

6 публикаций
44 582 боя
Отключил музыку в игре. Зато как компу подхожу, даже если не играть, сразу включаю радио "Прямой наводкой!"
И в атаку позовёт нас шлейф ракеты,Наши танки нам расчистят путь на запад,В дымном небе краснозвёздные промчатся эскадрильи
И рассеют наши верные катюши,Крестоносцев вражьи цепи рассеют,Своим сердцем защитим Россию.
Но не верьте вы в смерть не верьте,Есть только верность и нету смерти,Есть только вечность и нету смерти,
Есть только память и нету смерти,Нету смерти! (с) Легион
Игроки
284 публикации
13 376 боёв
Сам вырубил её, тк она убога(под Метал играется интереснее), но некоторые камрады используют её чтоб понять действия противника. Сам же не проверял
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
17 443 боя
05 Мар 2012 - 13:20 пользователь echtp сказал:

Нет, просто совпадает, было пару раз что все сидели в дефе почти 5 минут, а музыка сама по себе менялась :Smile-playing:

а мож у противника там напряженный бой идет - вот музыка и подстривается =)
Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный.
Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)
WOT:Основы грамматики
Игроки
110 публикаций
17 443 боя
05 Мар 2012 - 12:59 пользователь Rwester сказал:

Так в этом и дело!!! Тебе внутренний голос как бы предупреждает - ОПА РЯДОМ! А некоторые не слышат, они агузарову с киркоровым слушают :Smile_veryhappy:

05 Мар 2012 - 13:02 пользователь Elecktrick сказал:

Вот не надо ля-ля с туманными предположениями о вкусах.

Агузарова или Киркоров ??  :Smile_teethhappy:
Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный.
Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)
WOT:Основы грамматики
Игроки
213 публикации
26 695 боёв
Я где то читал, что если музыка меняется на более тревожную, значит противник где то в 2-3 квадратов от тебя.   :Smile_Default: ,только это секрет. :Smile_glasses:
  • 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
83 979 боёв
05 Мар 2012 - 12:49 пользователь Rwester сказал:

Здравствуйте!

неоднократно замечал, что если во время боя обычная музыка резко сменяется воинственной музыкой, значит в ближайшие секунды или сам выйдешь на противника или он на тебя вылетит. И как-то сразу собираешься. И что, мне кажется? Надо креститься в такие моменты? или что-то такое присутствует?

с уважением

Я это тоже давно заметил. Есть такое дело в игре, и всегда помагает. Где-то в играх тоже уже встречал, кажется IGI-2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...