Перейти к содержимому

Вопрос по КаВе.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой
05 Мар 2012 - 11:23 пользователь Mr_Green сказал:

очень жду патча 7.3 когда школоте разделят КоВэ на УГ (5ур) и УГ2 (6ур) который будет балансить к тапкам и Е-75 с его шайтан трубой и попаболи совка не будет предела :Smile_veryhappy:

А я жду Черчилля в Британской ветке прокачки, думаю что когда он станет топовым, он устроит адскую попаболь всем совкам в своём уровне!

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
48 публикаций
57 522 боя
Фугас дает гарантию нанесения урона. С бронебоем есть риск рикошета и непробития, а заряжают очень долго, и не убежишь.
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
05 Мар 2012 - 11:25 пользователь KIllian сказал:

А я жду Черчилля в Британской ветке прокачки, думаю что когда он станет топовым, он устроит адскую попаболь всем совкам в своём уровне!

ой и не говори черчиля, а потом черного властелина принца
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
05 Мар 2012 - 11:26 пользователь Yan_72 сказал:

Фугас дает гарантию нанесения урона. С бронебоем есть риск рикошета и непробития, а заряжают очень долго, и не убежишь.

Сам то давно фугасом стрелял?

Уже давно нет никакой гарантии. Стреляя фугасом точно так же можно услышать "Броня не пробита"

Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой
05 Мар 2012 - 11:26 пользователь Yan_72 сказал:

Это было давно и неправда. Как там говорили разрабы "С вводом новой схемы бронирования, надо будет всего лишь лучше целиться" - Ога попробуйте прицелиться с Шайтан-трубой и разбросом в 0.6!  :Smile_veryhappy:

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...