Перейти к содержимому

ТТХ амеров

284 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли чуствовать Т110е5 нормально среди других тт10?

• примерно в одинаковых силах
      106
    • выше своих однокласников
      15
    • немного уступает одноклассникам
      101
    • сильно уступает одноклассникам
      62

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
9 559 боёв
05 Мар 2012 - 10:18 пользователь FaNtaZEr26 сказал:

Сравнил тт и ст ))) смешно

А как, извините, не сравнивать? В чём  преимущество новых ТТ перед существующими СТ? Именно СТ, так как с ТТ их сравнивать и нечем...
Игроки
213 публикации
51 585 боёв
Пользователь сказал:

Опрос: ТТХ амеров

Будет ли чуствовать Т110е5 нормально среди других тт10?

примерно в одинаковых силах

выше своих однокласников

немного уступает одноклассникам

сильно уступает одноклассникам

5) Я не телепат и не знаю какие будут новые танки . *

Добавь строку .

Игроки
29 публикаций
22 638 боёв
05 Мар 2012 - 10:07 пользователь El_Corazon сказал:

мне качать нечего, у меня в ангаре т30, и просмотрев видео не очень хочется менять его на м110е5

ЗЫ: в видео сказан именно индекс М110е5 по этому так и называю

Т30 на М110е5 ты не поменяешь.Т30 переведут же в ветку пт.Так-что ты его не потеряешь
Игроки
521 публикация
29 294 боя
Да не ясно ещё не фига. Весь вопрос в том, что для Варгейминга будет приоритетным, желание прогнуться перед американским сообществом, или сохранить существующий баланс на русских кластерах. Отбалансить можно будет по куче других характеристик, про которые Орешкин вообще ни слова не сказал (про  ДПМ, кстати, было тоже вскользь сказано, типа он хорош и всё). В общем, пока рано что-то говорить, но сами агрегаты показанные в видео и примерная концепция их применения лично мне не понравились, всё же картонная  30 с диким уроном и пробитием на 10 уровне смотрелась не плохо. На мой взгляд, логичней было бы поступить так же как с немцами, просто добавить ещё одну ветку.
  • Плюс 2
Игроки
259 публикаций
36 161 бой
я думаю что скорострельнось у топа 10-ки сделають чуть повыше чем сейчас 120-мм пушки т-34 и это будет главным козырем 110.... :Smile-playing:
Игроки
2 501 публикация
41 175 боёв
ТС, вот скажите мне, насколько часто вы воюете в ротах и на ГК? Да и там и там используют Т30 но далеко не как танк прорыва ибо в этом качестве он бесполезен. Тут же вы получаете вместо недоТТ полноценную боевую единицу. К тому же, если Вам так нравится кустодрочерство Т30, он у Вас останется только в качестве ПТ.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
897 публикаций
44 521 бой
Основная проблема амер ТТ 8-9 лвл, то что это командные танки... если на ис3,ис4, е75 задача сводится к убийству топа противника - то несчастный т34 разбирают без проблем 3 танка 6-8 уровня, на которых те же ис4 или е75 просто могут забить...
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
8 445 боёв

Ну поживём увидим. мне тоже т30 больше нравится, там хоть есть какие то шансы с прямыми руками ис-7 нагнуть, а т110 и из видео понятно, что ни на что не годится. Говорят о высокой комфортности? а разве т30 и т34 были не комфортные? скорости тоже 35км да и на месте быстро поворачиваются...

Ну ничего, если он будет таким г..... как я думаю, то ведь у нас ещё останется любимый т30! хоть и понерфленный. Но если и его УГ сделают, тогда буду т95 качать.

• Плюс 1

American tanks - the best tanks ©
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
05 Мар 2012 - 10:15 пользователь Vidatte сказал:

скорострельность 5.5 для такого малого дамага это пичально. Буду тнадееться что ТС врет

Скорострельность должна быть никак не меньше 7 выстр./мин как у Т34

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
897 публикаций
44 521 бой
05 Мар 2012 - 10:31 пользователь makkl сказал:

Основная проблема амер ТТ 8-9 лвл, то что это командные танки...

я бы даже хаменил слово командный на "крысотанк".. т.к. вылезать даже на танки 6 уровня ссыкатно, про КоВэ с шайтанкой вообще промолчу... вообще крупнокалиберные фугасы - это очень эффективное оружие против амер ТТ - не спасает от них ничего, тебе тупо лупят в  маску оружия и осколки входят в вбл под 90 градусов - и здравсвуй фуллдамаг и криты всего и вся=) У меня на т32 рекорд - плюха от арты устроила 7ой крит (3 члена экипажа+4 модуля)...

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
05 Мар 2012 - 10:27 пользователь sergey777777 сказал:

Да не ясно ещё не фига. Весь вопрос в том, что для Варгейминга будет приоритетным, желание прогнуться перед американским сообществом, или сохранить существующий баланс на русских кластерах. Отбалансить можно будет по куче других характеристик, про которые Орешкин вообще ни слова не сказал (про  ДПМ, кстати, было тоже вскользь сказано, типа он хорош и всё). В общем, пока рано что-то говорить, но сами агрегаты показанные в видео и примерная концепция их применения лично мне не понравились, всё же картонная  30 с диким уроном и пробитием на 10 уровне смотрелась не плохо. На мой взгляд, логичней было бы поступить так же как с немцами, просто добавить ещё одну ветку.

Какой тут хорош? у т30 с бешеным альфастрайком выше, про паттнон вообще молчу. Да и броня башни у обоих амеров судя по тому же Орешкину по прежнему оставляет желать лучшего + стали пробиваться башни, чего у т30 нет в принципе(триплекс не трогаем до него еще добратся и попасть надо)....
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
05 Мар 2012 - 10:39 пользователь bmw__E30 сказал:

оп в 1 пост добавь

бронирование корпуса

170\76\38

бронирование башни 203\127\70

урон базовым снарядом

300-500

экипаж 4 человека

бронирование башни 203\127\70.... дамс... вот это прикол... Откуда инфа?
Игроки
897 публикаций
44 521 бой
05 Мар 2012 - 10:39 пользователь bmw__E30 сказал:

оп в 1 пост добавьбронирование корпуса170\76\38бронирование башни 203\127\70урон базовым снарядом 300-500экипаж 4 человека

Башня 203 - это ололо будет! 279 то не всегда держат выстрел (пт9 и ТТ10 иногда пробивают).. а тут вообще все желающие 9+ уровня будут шить прямо в маску орудия... добавим 170 броню корпуса (у утки 191 например) - тоже не будет спасать даже от некоторых 8лвлов... добавим что у нас нет скорости и берста францев, альфы и боковой брони советов, точности и бронирования немцев - и получим в итоге картонный сарай на колесах, который не то что на ГК, но и в рандоме вымрет=)

Игроки
998 публикаций
19 037 боёв

Т110 -- максималка 35 км/ч, 6 выстрелов в мин, по 400 дамага, 120мм лобовой брони, и башня пробивается теперь как нефиг делать!

ИС7 -- максималка 50 км/ч, 5 выстрелов по 490 в мин, непробиваемый лоб и башня.

АМХ 50В -- максималка 65!!!!км/ч,  8!!!! выстрелов по 400 дамага в мин, корпус рикошетный, ватная башня.

------------------------------ амер явно в пролёте ---------------------

Игроки
381 публикация
13 513 боёв
То что написал ТС - бред сивой кобылы. Характеристики взял явно с неба, так как брать видео, где показаны какие то отрывки из супер теста и говорить "так оно и будет".. не верю! Даже на общем тесте характеристики кучу раз изменят
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв
05 Мар 2012 - 10:50 пользователь Synaptic сказал:

То что написал ТС - бред сивой кобылы. Характеристики взял явно с неба, так как брать видео, где показаны какие то отрывки из супер теста и говорить "так оно и будет".. не верю! Даже на общем тесте характеристики кучу раз изменят

ага, ещё больше понерфят, как всегда впринципе)

Игроки
381 публикация
13 513 боёв
05 Мар 2012 - 10:47 пользователь justiz сказал:

Т110 -- максималка 35 км/ч, 6 выстрелов в мин, по 400 дамага, 120мм лобовой брони, и башня пробивается теперь как нефиг делать!

Ну откуда эта ересь?  :Smile_amazed:   вот выйдет 0.7.2, тогда и увидим какой он.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...