omar709 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 107 публикаций 38 846 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Побоище, пожарищеВокруг горит земля.Теряем мы товарищей, Но это все не зря.Мы выиграем битву,Дадим отпор врагуИ водрузим мы знамяНа правом берегу.Погибших в ратном деле,Мы не забудем, нет,Чтоб помнили потомки,Воздвигнем монумент.Возвысится он в небоИ станет вдруг для нас,Единственной антенной,Дающей с ними связь! Навеяло давно, но не решался выложить на всеобщее обозрение. 8 Ссылка на комментарий
Twink_ Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 715 публикаций 67 731 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Копипаст "-" Эпичность стиха "+"Сам написал? Похвально)Держи заслужанный плюс.Сори плючы кончились ,Минус сойдет? 1 Ссылка на комментарий
HeroesMan Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 226 публикаций 6 728 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 А я не умею стихи писать Bat.Chatillon 25t <3▲ ▲▲ Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 А я умею.ТСу плюс. Тоже умеет.А лучше смогёшь? Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
omar709 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 107 публикаций 38 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 19:26 пользователь StarikGuns сказал:А я умею.ТСу плюс. Тоже умеет.А лучше смогёшь?Давно не сочинял, но будет время чего-нибудь накропаю. Спасибо за положительный отзыв. Ссылка на комментарий
Vermi Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 228 публикаций 59 036 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Думал, копипаста. Действительно, сочинено грамотно, с нотками торжественности. Плюсую:) Ссылка на комментарий
IronViking Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 339 публикаций 54 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Плюс. Но накрапывать не надо, а то бить начнут. Думай, пиши, старайся "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Хорошо. Молодец. Но мог бы и лучше. Надо только постараться.ПЛЮС!МЯУ! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 1 999 публикаций 84 299 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 22:30 пользователь murzikpuch сказал:Хорошо. Молодец. Но мог бы и лучше. Надо только постараться.ПЛЮС!МЯУ!Лучше, это если пополам сложить.Урезать количество строк вдвое, тогда всё в норме будет. Побоище, пожарище Вокруг горит земля.Теряем мы товарищей,Но это все не зря.Мы выиграем битву,Дадим отпор врагуИ водрузим мы знамя На правом берегу.Погибших в ратном деле,Мы не забудем, нет,Чтоб помнили потомки,Воздвигнем монумент.Возвысится он в небо И станет вдруг для нас,.....я б предложил вот так-- Взметнувшись гордо в небо он станет вдруг для насЕдинственной антенной,Дающей с ними связь!..........................................Таинственной антенной " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 вот никто не ждал, а я возьму и похвалю. Могу же я хоть иногда побыть положительным персонажем :-) Ссылка на комментарий
omar709 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 107 публикаций 38 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 04 Мар 2012 - 22:44 пользователь Baseman сказал:Лучше, это если пополам сложить.Урезать количество строк вдвое, тогда всё в норме будет. Побоище, пожарище Вокруг горит земля.Теряем мы товарищей,Но это все не зря.Мы выиграем битву,Дадим отпор врагуИ водрузим мы знамя На правом берегу.Погибших в ратном деле,Мы не забудем, нет,Чтоб помнили потомки,Воздвигнем монумент.Возвысится он в небо И станет вдруг для нас,.....я б предложил вот так-- Взметнувшись гордо в небо он станет вдруг для насЕдинственной антенной,Дающей с ними связь!..........................................Таинственной антенной Тоже не плохо, но пусть останется как есть. Очень понравилось "Таинственной антенной". Ссылка на комментарий
omar709 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 107 публикаций 38 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 04 Мар 2012 - 20:08 пользователь Vermi25 сказал:Думал, копипаста. Действительно, сочинено грамотно, с нотками торжественности. Плюсую:)Если ты подумал, что это копипаста, то для меня это тоже комплимент. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 5 марта, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 107 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 06:56 пользователь Borodec сказал:вот никто не ждал, а я возьму и похвалю. Могу же я хоть иногда побыть положительным персонажем :-)А я вот тоже возьму, да и похвалю :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
omar709 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 107 публикаций 38 846 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Спасибо за положительные отзывы! Если у кого есть какие-то предложения- высказывайтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации