Mr_Panzer Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 16:57 пользователь kirikrus сказал:Добрый день я хотел бы узнать, вот у меня 6 танков я хочу продать один танк и купить новый,но когда я нажимаю продать танк у меня пишет "Недостаточно места в казарме" ! и такое выдаёт уже третий день.Помогите решить проблему.это значит, что у тебя казарма заполнена! ибо, если не демобелезовать экипаж перед продажей танка, то он автоматически высаживается в казарму. чтобы исправить твою проблему тебе надо нажать в ангаре большую кнопку КАЗАРМА, и оттуда уволить ненужный народец, или перед продажей танка Демобелезовать экипаж удачи) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 17:31 пользователь Mr_Panzer сказал:это значит, что у тебя казарма заполнена! ибо, если не демобелезовать экипаж перед продажей танка, то он автоматически высаживается в казарму. чтобы исправить твою проблему тебе надо нажать в ангаре большую кнопку КАЗАРМА, и оттуда уволить ненужный народец, или перед продажей танка Демобелезовать экипаж удачи)Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации