Перейти к содержимому

продажа танков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 667 боёв
Добрый день я хотел бы узнать, вот у меня 6 танков я хочу продать один танк и купить новый,но когда я нажимаю продать танк у меня пишет "Недостаточно места в казарме" ! и такое выдаёт уже третий день.Помогите решить проблему.
  • Плюс 4
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
04 Мар 2012 - 16:57 пользователь kirikrus сказал:

Добрый день я хотел бы узнать, вот у меня 6 танков я хочу продать один танк и купить новый,но когда я нажимаю продать танк у меня пишет "Недостаточно места в казарме" ! и такое выдаёт уже третий день.Помогите решить проблему.

у меня другая проблема. уже два года не могу купить танк-выдает: недостаточно места в ангаре 
  • Плюс 14
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
611 публикация
53 466 боёв
чтобы экипаж высадить весь из танка у тебя место в казарме не хватает

Поставил минус? И что с этого?

Игроки
238 публикаций
15 250 боёв

Даешь - продать без экипажа, экипаж в казарму, в казарме места нет. Где-то так :Smile_honoring:

Или продай с экипажем или почисти казарму.

Игроки
233 публикации
11 923 боя
ну в принципе, тут решать нечего, просто нужно внимательно посмотреть казарму, она у вас по всему уже занята танкистами,ибо не хватает места для членов экипажа. И посему вам необходимо купить место в казарме за золото, и тогда возможно пересадить танкистов в казарму, а после их пересадить в новый танк.

Не вопи, а то пупок развяжется.
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв

Ответ в самом вопросе.

1 Посетить "Казарма"

2 Сделать уборку

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
207 публикаций
115 432 боя
закрывайте тему. как пользоваться интерфесом уже были ролики для ламеров. пусть ищет!!!
Игроки
39 публикаций
24 913 боёв
зайди в казарму и ненужный экипаж удоли , или купи за голду дополнительное место  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
17 993 боя
04 Мар 2012 - 16:59 пользователь TaGaHkA сказал:

у меня другая проблема. уже два года не могу купить танк-выдает: недостаточно места в ангаре 

2 года жлобиться на 150 голды  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 735 публикаций
42 822 боя

и такое выдаёт уже третий день.

бедолага! подождал бы еще чуток, мож они сами бы загнулись :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
Продай танк вместе с экипажем!
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
326 публикаций
68 369 боёв
04 Мар 2012 - 16:59 пользователь TaGaHkA сказал:

Не льсти себе! Твоя проблема в том, что ты жалкий, глупый, жопарукий тролль, у которого недостаточно места в голове для мозга!

Мы же знаем, что ты ДВАЖДЫ жопарукий, учитывая твой второй аккаунт - TaGaHbI4_CT_HE_IIT

Уже бы перестал тут "умные" советы раздавать, глядишь, и в игре, благодаря твоему молчанию, перестали бы появляться новые олени!

В одном бою заставил плакать двух статистов
https://www.youtube....h?v=iyVf_ELgue4
               Смотреть с 02:04:30
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...