Перейти к содержимому

Невидимый танк

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
39 166 боёв

Всем доброго времени суток,играя на Grille,су-100 исчез из виду буквально с 50 метров на ровном месте,вопрос?так и должно быть?пожалуйсто не разводите срач,Я лишь просто задал вопрос,возможно я чего-то непонимаю.В реплее смотрите ближе к концу боя.

--->>>Реплей

• Плюс 6
Игроки
130 публикаций
11 382 боя
ну он просто плащ невидимку надел как в гари потере(не помню какая чатсть)  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
вот я ему тоже говорил что танки надо так качать он ен поверил качнул не так нет ого как их качать спросите вы я не скажу вы не так качаете ибо лучше не надо этого делать да тогда не надо играть в это но и качать тоже не надо да вот такие вот дела а у вас как?
Игроки
94 публикации
36 252 боя
Это ошибки в игре, я раз на исе в упор т-54 не заметил врага просто наехал на него, а он невидим был и начал об невидимую стену далеко от края карты и от горок, он проявился секунд через пять секунд толкания.
  • Плюс 2
Альфа-тестер проекта world of warplanes.
Игроки
664 публикации
25 533 боя
Не думаю, что кто то будет смореть реплей и тратить своё время, причин для такого бага может быть очень много, от перегрева видяхи, до скачков пинга на серверах
  • Плюс 2

ТОТ САМЫЙ

Игроки
94 публикации
36 252 боя
04 Мар 2012 - 12:37 пользователь Antemos сказал:

Если у него была прокачана маскировка+там были кусты то это вполне нормально

С 50 метров действует рентгеновский обзор даже через холмы видно.
  • Плюс 1
Альфа-тестер проекта world of warplanes.
Игроки
401 публикация
39 166 боёв
04 Мар 2012 - 12:37 пользователь Antemos сказал:

Если у него была прокачана маскировка+там были кусты то это вполне нормально

Там чисто на ровном месте.
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
04 Мар 2012 - 12:37 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Это всё магия дружбы, инфа 100%.

Без дружбы.
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Могу аналогично: стою на открытом месте и вдруг на меня вылетает ст в 20-30 метрах, до этого я его не видел местность открытая без холмов (такое случается регулярно).
Игроки
2 публикации
20 438 боёв
это просто баг игры. такое бывает. я сам на обьекте с трубой т-54 заметил когда он в плотную ко мне подъехал хоть и смотрел в его сторону. такое бывает не растраивайся.
Игроки
297 публикаций
4 532 боя
04 Мар 2012 - 12:40 пользователь ilyareD сказал:

он дальше 50 был плюс куст поэтому исчез

:Smile_great:  100%

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
248 публикаций
21 112 боёв
Бывает. Почему? Не знаю.Обидно конечно,когда летиш вперёд и вдруг из воздуха прилетают плюхи и проявляются чужие.Или держиш когото на мушке а он хлоп и исчез.Причем не за кустик или в ямкую.Атак на ровном месте.
Игроки
760 публикаций
10 591 бой

Бывает, один раз на КВ напоролся на вражий т-50 и увидел только его горящие останки. :Smile_honoring:

Думал из-за высокого пинга :Smile_Default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Посмотрел бой. ПТ появилась первый раз на 180м примерно, потом он остановился на 80м. И пропал совсем ненадолго, как только он двинулся - появился снова. Так что вроде всё как нормально.

Короче, никаких лагов нет, всё нормально.

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
77 публикаций
27 820 боёв
На светляке по Химельсдорфу летал, летал, никого, но по мне кто то стреляет. Уже и на респ к ним заехал, вокруг меня куча трассеров а я никого не вижу, вообщем завалили. Смотрю реплей, все танки видно,они по мне стреляют,  я в них каким то чудом не таранюсь, арта два раза промазала, но в итоге убили таки. Итог: 7 обнаружил  :facepalmic: Командный баф: Невед!
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Мар 2012 - 12:44 пользователь Mondial сказал:

это просто баг игры. такое бывает. я сам на обьекте с трубой т-54 заметил когда он в плотную ко мне подъехал хоть и смотрел в его сторону. такое бывает не растраивайся.

у меня Т95.....вижу откуда простой ИС в меня стреляет, но не вижу его, расстояние- я на базе и он тамже....

пришлось бахнуть наугад в сторону трассы....

замочил.... :Smile_amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...