Перейти к содержимому

Захват базы.

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
8 195 боёв
В одиночку 1 мин 40 сек. А если толпой 1 очко захвата с 1 игрока в 1 секунду. Ттоесть вдвоем 2 очка в 1 сек, в 3 игрока три очка в секунку (захват втроем 34сек).
Бета-тестеры
23 публикации
8 427 боёв
04 Мар 2012 - 08:58 пользователь Grafff09 сказал:

когда несколько человек на захвате то быстрее, если не знаешь не пиши:Smile-playing:

Захват то проводить могут все 15 сразу) На моей памяти такого не было, так что практического опыта не имею)

Возможно, там и есть ограничение на скорость захвата.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2012 - 08:57 пользователь Brummbaer сказал:

неправильно ) 100 секунд надо

90,тестов на форуме много было

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 211 публикация
2 870 боёв

1 игрок захватывает базу за 1:40 секунд, кажется.

На захват влияют максимум 3 танка. А если на захвате стоят больше, то очки делятся между ними(по-моему так) :Smile_honoring:

Игроки
122 публикации
45 936 боёв
04 Мар 2012 - 08:54 пользователь SmertNick1404 сказал:

Доброе утро всем)

Вот играю уже давно, никогда не предпочитал брать базу, а всегда добивал последних врагов. Вот недавно играя на малиновке, оставшись против 12 на Тигре П, 11 я убил, но 12 найти не смог и решил двинуть и захватить базу, я встал на базу время было 1:37 до конца. Я не успел захватить буквально 2 процента на базе. И у меня возникли вопросы.

1)Сколько нужно времени что бы захватить базу в одиночку?

2)(Если на базе 2 и более стоят, то захват идет быстрее) Сколько максимум человек влияют на захват базы?

Заранее спасибо, удачных боёв  :Smile_honoring:

захват базы . один игрок приносит своей команде 1% в секунду ,количество игроков не ограничено ,если в тебя попали и нанесли урон то захват обнуляется или уменьшается ,но только те % которые ты захватил ,на % других игроков это ни как не влияет :Smile-izmena:

приятных тебе захватов

Р.S.за захват дают больше опыта и серебра в сей команде ...

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/signatures/wotsigna001.jpg
Игроки
913 публикации
27 091 бой
04 Мар 2012 - 09:00 пользователь SmertNick1404 сказал:

18 000 это за 13 000 боёв. Даже если полными захватами считать то это 1 800 боев гдеж я лукавлю, у меня больше защищено чем захвачено вроде)

PS А нет, вру. Меньше.

под 40к,за 13 к боев,я че жил на захвате?) вроде -нет)

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
7 526 боёв
Время на захват базы - 100 секунд. Плюс 6-8 секунд шанс для сбива противнику. На шкале захвата базы ведь идёт отсчёт - 1% -1 секунда.(100 секунд для 1-го танка. Если захватчиков больше, время захвата пропорционально уменьшается (до 3-х раз, по моему)).
Не люблю, когда гадят на голову. Не люблю свинского отношения. Не люблю зажравшихся нуворишей.
Игроки
14 публикаций
3 955 боёв

Максимальная скорость захвата - 3 танка. ПО-моему уже общепринятый факт. Удивлен, когда почитал коменты, пишут то 4, то вообще все время увеличивается, даже если 15... учите мат часть, господа.

А сольный захват проходит 1:40

Инфа 100%

=)

• Плюс 1
Игроки
890 публикаций
25 173 боя

Доброе утро всем)

Вот играю уже давно, никогда не предпочитал брать базу, а всегда добивал последних врагов. Вот недавно играя на малиновке, оставшись против 12 на Тигре П, 11 я убил, но 12 найти не смог и решил двинуть и захватить базу, я встал на базу время было 1:37 до конца. Я не успел захватить буквально 2 процента на базе. И у меня возникли вопросы.

1)Сколько нужно времени что бы захватить базу в одиночку?

2)(Если на базе 2 и более стоят, то захват идет быстрее) Сколько максимум человек влияют на захват базы?

Заранее спасибо, удачных боёв  :Smile_honoring:

нибирунг I степени:Smile_honoring:

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 280 публикаций
42 354 боя
04 Мар 2012 - 08:56 пользователь RavenJulian сказал:

Ну вот считай. Примерно 1:40 на захват базы в одиночку. А захватывать может хоть одновременно все 15 рыл) Ограничений нет и никогда не было.

Между прочим. Максимальная скорость захвата останавливается на трех машинах в круге. Не отличается если будет стоять 5 или 6 машин, но больше машин надежнее так как % меньше снимает. Это мы проверяли в трене на захват базы 3 против 5
Игроки
793 публикации
8 970 боёв
04 Мар 2012 - 08:55 пользователь Brummbaer сказал:

18 000 очков захвата базы  :Smile_glasses:  ТС лукавит ...

Суть темы заключается вот в чём:

оставшись против 12 на Тигре П, 11 я убил

Едва прикрытый понт и не более того! :Smile_veryhappy:
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
04 Мар 2012 - 09:23 пользователь PowerForce сказал:

Суть темы заключается вот в чём:

Едва прикрытый понт и не более того! :Smile_veryhappy:

пиписькомер II степени:Smile_honoring:

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
49 публикаций
19 411 боёв
Максимальная скорость захвата базы будет при 3-х танках на ней. Больше 3-х танков стоящих на базе на скорость захвата не влияет, при большем колличестве танков на базе, противнику просто труднее сбить захват.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...