anonym_t1g5LEdGE1ax Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 236 публикаций 22 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Здраствуйте я недавно играю ,но перед определениям танка на котором я хочу играть (а это должна была быть "пантера")я сровнил все види танков ,тоесть почитал всё о них ,и вот заметил что немецкая техника уж больго во всём уступает советской ,после чего и пробывать нестал качать пантеру и на автомате начал качать до Т-34,Т-54(то что мочнее).Вопрос почему немецкая техника уступает по скорости,по урону,по скорости оброрачования башни(кароче по всем характеристикам которые есть в розделе "Информацыя")ведь так нехто незахочет играть на заранее слабей технике или я чевото незнаю ?зарание СПС Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 03 Мар 2012 - 17:52 пользователь Melkor92 сказал:Здраствуйте я недавно играю ,но перед определениям танка на котором я хочу играть (а это должна была быть "пантера")я сровнил все види танков ,тоесть почитал всё о них ,и вот заметил что немецкая техника уж больго во всём уступает советской ,после чего и пробывать нестал качать пантеру и на автомате начал качать до Т-34,Т-54(то что мочнее).Вопрос почему немецкая техника уступает по скорости,по урону,по скорости оброрачования башни(кароче по всем характеристикам которые есть в розделе "Информацыя")ведь так нехто незахочет играть на заранее слабей технике или я чевото незнаю ?зарание СПСДа, судя по общей грамотности вы не знаете очень, очень многого. Пожалуйста. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации